29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 رهط

إتهام رجل أعمال بخصم فواتير وهمية بقيمة 10 مليون شاقل

 

ي ا ياسر العقبي - مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب اخبار محلية نُشر: 25/05/2020 الساعة 13:13 آخر تحديث: الساعة 17:45 النقب
حجم الخط
إتهام رجل أعمال بخصم فواتير وهمية بقيمة 10 مليون شاقل
إتهام رجل أعمال بخصم فواتير وهمية بقيمة 10 مليون شاقل · تصوير: كل العرب

 


قدمت سلطة الجمارك والضريبة المضافة بئر السبع، مؤخرًا، لائحة إتهام إلى محكمة الصلح في المدينة، ضد رجل أعمال من مدينة رهط في النقب، بتهمة خصم فواتير وهمية بقيمة 10 مليون و266 ألف شيكل وعدم تقديم تقرير دوري لسلطات الضريبة علما أنّ قيمة الضريبة المستحقة مقابل التقرير هي 158 ألف شيكل.

وجاء في بيان لسلطة الضرائب وصلت نسخة عنه إلى "كل العرب"، إنّ "لائحة الاتهام ضد (ع.ن) الذي يعمل في مجال أعمال الحفريات وشق الطرق وبناء الجسور وممرات لهبوط الطائرات جاءت بعد تحقيق لوحدة التحقيقات في الجمارك والضريبة المضافة بمدينة بئر السبع".

وتوجه سلطات الضرائب للرجل تهمتين – الأولى أنه في الفترة ما بين فبراير/شباط 2010 ومايو/أيار 2015، تم تحرير ما يقرب من 37 فاتورة باسم مصالح مختلفة بإجمالي 10 مليون و266 ألف شيكل، والتي أبلغ عنها لضريبة القيمة المضافة في تقاريره الدورية، دون إجراء المعاملات المحددة في الفواتير وخصم أكثر من 1.4 مليون شيكل للتهرب من دفع الضريبة.

أما التهمة الثانية فتشمل عدم تقديم تقرير دوري في الوقت الذي يكون فيه مبلغ الضريبة المستحقة هو 158 ألف شيكل.
وأنهى البيان بأنه "تم تقديم لائحة الاتهام من قبل المحامي شاي عمار من مكتب الجمارك والضريبة المضافة بئر السبع، بعد تحقيق أجرته وحدة التحقيقات". 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد