29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 رياضة محلية

إتحاد الكرة يصادق على مباراة فاصلة بين اللد والعفولة ويرفض فكرة القرعة

 

ح ر حجاج رحال رياضة محلية نُشر: 13/07/2020 الساعة 03:57 آخر تحديث: الساعة 23:49 مدن الساحل
حجم الخط
إتحاد الكرة يصادق على مباراة فاصلة بين اللد والعفولة ويرفض فكرة القرعة
إتحاد الكرة يصادق على مباراة فاصلة بين اللد والعفولة ويرفض فكرة القرعة · تصوير: كل العرب

 


صادق مسؤولو الإتحاد العام لكرة القدم على إقتراح اللجنة الإدارية المنبثقة عن الإتحاد العام لكرة القدم بإجراء مباراة فاصلة بين فريقي هبوعيل شباب اللد وهبوعيل العفولة، على أن يخوض الفائز فيها مباراة إختبارات البقاء أمام فريق هبوعيل مرمورك، للحصول على أحقية اللعب في الممتازة في الدرجة الممتازة، بينما يهبط الخاسر إلى الدرجة الأولى.

وفي سياق متصل، فقد عارض مسؤولو إتحاد الكرة إجراء قرعة بين اللد والعفولة، ثم قرعة إضافية بين الفائز في القرعة الأولى بينهما وبين مرمورك، لتحديد هوية الهابط ومن سيلعب في الممتازة.ويأتي قرار مسؤولي الكرة في أعقاب تأجيل المباراة التي كان من المفروض أن يحل فيها شباب اللد ضيفا على فريق هبوعيل أم الفحم، على إستاد الدوحة في سخنين، ضمن مباريات الأسبوع السادس والثلاثين – الجولة قبل الأخيرة في إطار مباريات البلي أوف السفلي في دوري الدرجة الممتازة.

ولم يلبث أعضاء فريق هبوعيل شباب اللد انهاء الحجر الصحي والعودة الى المباريات، حتى أنهم عادوا اليه مجددا، وذلك بعد إصابة أحد لاعبي الفريق بوباء الكورونا، ونفس الأمر لدى فريق العفولة.

 

 

 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد