29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

أيوب القرا يجتمع في دالية الكرمل بجمعية البيت الدافئ

تحدث النائب ايوب القرا عن قضية التخطيط والمبادرات الذاتية التي يجب ان يقوم بها المجتمع من اجل النهوض

م س من: سليمان حلبي- مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب اخبار محلية نُشر: 12/10/2011 الساعة 21:28 آخر تحديث: الساعة 22:47
حجم الخط
أيوب القرا يجتمع في دالية الكرمل بجمعية البيت الدافئ
أيوب القرا يجتمع في دالية الكرمل بجمعية البيت الدافئ · تصوير: كل العرب

تحدث النائب ايوب القرا عن قضية التخطيط والمبادرات الذاتية التي يجب ان يقوم بها المجتمع من اجل النهوض


اجتمع نائب الوزير وعضو الكنيست ايوب القرا بممثلي جمعية البيت الدافئ في دالية الكرمل، وتم طرح المشاكل التي يعانون منها وذلك بهدف تدخله لحل المشاكل.



خلال الجلسة تم طرح موضوع البطالة والتصنيع وإمكانية إدخال مبادرين لدعم الاقتصاد الداخلي وكذلك موضوع التعليم والتربية .
ايوب القرا أوضح للحضور انه بادر لإقامة أربع مصانع في الكرمل وقريبا سيتم افتتاح مصنعا ليدخل اليه عدد من العمال وركز على ان افتتاح مصنعا يحتاج للتساريح اللازمة وذلك يتعلق بإدارة المجلس المحلي .
وتوجه ايوب القرا للحضور طالبا منهم دعم التربية والتعليم داخل الأسرة وذلك ليتم استيعابهم في وظائف كبيرة والانتقال من عمل الأيادي الرخيصة للتخصص في مجالات عديدة .
وتحدث النائب ايوب القرا عن قضية التخطيط والمبادرات الذاتية التي يجب ان يقوم بها المجتمع من اجل النهوض بهذه المنطقة اقتصاديا وأوضح ان ذلك لا يتعلق بالحكومة انما يتعلق بالمجلس المحلي وقدرته على استغلال المنطقة الصناعية . 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد