29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 رياضة عالمية

أولمبياد باريس.. خمس ميداليات عربية في يوم واحد

حقق الرياضيون العرب أمس السبت خمس ميداليات بينها ذهبية وفضية وثلاث برونزيات قبل يوم واحد من اختتام دورة الألعاب الأولمبية "باريس 2024".

ك ا كل العرب رياضة عالمية نُشر: 11/08/2024 الساعة 09:14 آخر تحديث: الساعة 14:08
حجم الخط
أولمبياد باريس.. خمس ميداليات عربية في يوم واحد
أولمبياد باريس.. خمس ميداليات عربية في يوم واحد · تصوير: كل العرب

حقق الرياضيون العرب أمس السبت خمس ميداليات بينها ذهبية وفضية وثلاث برونزيات قبل يوم واحد من اختتام دورة الألعاب الأولمبية "باريس 2024".

ومنح المصري أحمد الجندي الميدالية الذهبية الأولى لبلاده في أولمبياد "باريس 2024" بفوزه بمسابقة لعبة الخماسي الحديث، فيما أحرزت مواطنته الرباعة سارة سمير فضية وزن 81 كيلوغراما في مسابقة رفع الأثقال.

وفي مشاركته الأولمبية الأخيرة، بات النجم القطري معتز عيسى برشم أول رياضي يحرز ميدالية في الوثب العالي أربع مرات متتالية، بعد حصوله على البرونزية في باريس.

وسبق للبطل لقطري (33 عاما) التتويج بفضيتي لندن 2012 وريو 2016 وذهبية طوكيو صيف 2021، كما يملك في رصيده ثلاثة ألقاب في بطولة العالم (2017 و2019 و2022) وفضية (2013) وبرونزية (2023).

وأهدى العداء الجزائري جمال سجاتي ميدالية ثالثة لبلاده بحصوله على برونزية سباق 800 متر، بعد ذهبيتي لاعبة الجمباز كايليا نمور، والملاكمة إيمان خليف في وزن أقل من 66 كيلوغراما.

وأحرز الرباع البحريني غور ميناسيان (أرميني الأصل) برونزية وزن +102 في رياضة رفع الأثقال.

ويسدل الستار على أولمبياد باريس بحفل ختام سيقام مساء اليوم الأحد.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد