29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 رياضة عالمية

أنشيلوتي يعمل على رأب الصدع بين إداراة ريال مدريد والقائد راموس

يعمل المدرب كارلو أنشيلوتي، المدرب الجديد/القديم لنادي ريال مدريد، ساعات إضافية من أجل رأب الصدع بين إدارة النادي وقائد الفريق سيرخيو راموس.

ح ر حجاج رحال - كل العرب رياضة عالمية نُشر: 04/06/2021 الساعة 00:55 آخر تحديث: الساعة 22:14
حجم الخط
أنشيلوتي يعمل على رأب الصدع بين إداراة ريال مدريد والقائد راموس
أنشيلوتي يعمل على رأب الصدع بين إداراة ريال مدريد والقائد راموس · تصوير: كل العرب

يعمل المدرب كارلو أنشيلوتي، المدرب الجديد/القديم لنادي ريال مدريد، ساعات إضافية من أجل رأب الصدع بين إدارة النادي وقائد الفريق سيرخيو راموس.

وقد وصل راموس إلى طريق مسدود في مفاوضات تجديد عقده مع النادي الملكي.

وينتهي عقد راموس مع ريال مدريد، هذا الشهر، ولم يصل اللاعب إلى اتفاق مع الميرنجي بشأن العقد الجديد حتى الآن.

وأفادت شكبة "ديفنسا سنترال" الإسبانية، بحدوث انهيار تام في المفاوضات بين مسؤولي ريال مدريد وسيرجيو راموس.

وأشارت الشبكة الإسبانية إلى أن مفاوضات راموس مع رئيس النادي، فلورنتينو بيريز، توقفت تمامًا، ومن المتوقع مغادرة اللاعب لريال مدريد في نهاية الشهر الجاري.

وأوضحت أن المدافع المخضرم يرفض تمامًا فكرة خفض راتبه بنسبة 10% وفقًا للعرض المقدم من ريال مدريد للتجديد.

وذكرت أن كارلو أنشيلوتي، المدرب الجديد للميرنجي، أبلغ الإدارة بأنه سيفعل كل ما في وسعه للتحدث مع سيرخيو راموس، وإقناعه بالتجديد مع النادي الملكي.
 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد