أمسية لشركة م.أ.عسلي للتجارة والتسويق كفرقرع على شرف شهر رمضان
افتتح الاحتفال عريف الاحتفال الاستاذ لؤي مصالحة مرحّبًا بالضيوف وجميع الحضور مستعرضًا فقرات الاحتفال ومقدما للجميع التهاني والمباركة بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك متمنيًا أن يكون فاتحة خير لأصحاب المحلات التجارية في تطوير وتدعيم نشاطهم التجاري والاقتصادي
افتتح الاحتفال عريف الاحتفال الاستاذ لؤي مصالحة مرحّبًا بالضيوف وجميع الحضور مستعرضًا فقرات الاحتفال ومقدما للجميع التهاني والمباركة بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك متمنيًا أن يكون فاتحة خير لأصحاب المحلات التجارية في تطوير وتدعيم نشاطهم التجاري والاقتصادي
دعما لرجال الأعمال ولتطوير التجارة وتنشيط الحركة التجارية في الوسط العربي نظّمت شركة م.أ. عسلي للتجارة والتسويق كفرقرع بقاعة تل المرح في بلدة عارة أمسية الحفل التجاري بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.
خلال الحفل الذي نظمته شركة م.أ. عسلي
وقد حضر الاحتفال المئات من الزوار من رجال أعمال وأصحاب المحلات التجارية وتجار من جميع أنحاء البلاد، كما وحضر الاحتفال العديد من مديري الشركات الكبرى في البلاد عربًا ويهودًا، بالإضافة إلى الأقرباء والأصحاب من جميع القرى والمدن العربية. وقام باستقبال الضيوف الأخوة أبناء الحاج حسن خليل عسلي كل من محمد حسن، محمود حسن، سعيد حسن، أحمد حسن، ويوسف حسن، وطاقم العاملين في الشركة.
افتتح الاحتفال عريف الاحتفال الاستاذ لؤي مصالحة مرحّبًا بالضيوف وجميع الحضور مستعرضًا فقرات الاحتفال ومقدما للجميع التهاني والمباركة بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك متمنيًا أن يكون فاتحة خير لأصحاب المحلات التجارية في تطوير وتدعيم نشاطهم التجاري والاقتصادي.
ثم تحدث سعيد حسن عسلي باسم شركة م.أ عسلي للتجارة والتسويق حيث رحّب بجميع التّجار ومديري الشركات واستعرض أرباح الشركة ونسبة ارتفاع المبيعات من أصناف متعددة من المنتوجات التي تقوم شركة م.أ عسلي في تسويقها، كما وأعلن عن حملات عديدة وتنزيلات بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك، وشكر جميع الحضور على تعاونهم ومنح الثقة لشركة م .أ. عسلي للتجارة والتسويق وتمنى لهم رمضان مبارك وكل عام وانتم بخير.
كما وتخلّل الاحتفال عروضًا فنّيّة خاصّة ومميّزة في رقص الدّمى، وفي الختام تمّ توزيع جوائز وهدايا قيّمة على الحضور لينتهي الاحتفال التّجاري بوجبة عشاء فاخرة قدمتها شركة م.أ عسلي للتجارة والتسويق على شرف حلول شهر رمضان المبارك.