30° الناصرة $دولار أمريكي 3.01 ₪يورو 3.50 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

أم الفحم: إصابة شابة (22 عامًا) بجراح متوسطة والشرطة تحقق

أفراد طاقم نجمة داوود الحمراء قاموا بتقديم الاسعاف الأوّلي لشابة (22 عامًا) أصيبت بجراح متوسطة

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة اخبار محلية نُشر: 03/11/2016 الساعة 20:18 آخر تحديث: الساعة 21:32 وادي عارة
حجم الخط
أم الفحم: إصابة شابة (22 عامًا) بجراح متوسطة والشرطة تحقق
أم الفحم: إصابة شابة (22 عامًا) بجراح متوسطة والشرطة تحقق

أفراد طاقم نجمة داوود الحمراء قاموا بتقديم الاسعاف الأوّلي لشابة (22 عامًا) أصيبت بجراح متوسطة


عمم الناطق بلسان إسعاف نجمة داوود الحمراء بيانًا وصلت عنه نسخة الى موقع العرب وصحيفة كل العرب، جاء فيه: "عند الساعة 19:19 تلقى أفراد طاقم نجمة داوود الحمراء بلاغًا في منطقة الجلبوع حول وصول شابة مُصابة الى المركز الطبّي في أم الفحم"، وفقًا للبيان.

وتابع البيان: "أفراد طاقم نجمة داوود الحمراء قاموا بتقديم الاسعاف الأوّلي لشابة (22 عامًا) أصيبت بجراح متوسطة، ومن ثم تم نقلها الى مستشفى رمبام في حيفا لتلقي العلاج، علمًا أن الاسباب غير معروفة حتى الآن"، بحسب البيان.

وفي بيان لاحق عممته لوبا السمري الناطقة بلسان الشرطة، جاء فيه: "أحيلت شابة مساء الخميس من إحدى العيادات الطبية في مدينة أم الفحم، للعلاج في المستشفى وهي من السكان هناك في العشرينات من عمرها، مُصابة بجراح في القسم السفلي من جسمها بجراح وصفت بين طفيفة ومتوسطة. هذا وباشرت الشرطة التحقيق بكافة التفاصيل والملابسات والتي لم تتضح اي من باقي معالمها بعد"، وفقًا للبيان.

 

  

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد