29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 كورونا في المجتمع العربي

أكثر من 9200 حالة نشطة وبلدات الجليل تسجّل أعلى نسب إصابة

يسجل الجليل، في الفترة الأخيرة، العدد الأكبر من الإصابات مقارنة مع باقي المناطق. فقد تم تشخيص 915 إصابة جديدة خلال فترة نهاية الأسبوع الحالي

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب اخبار محلية نُشر: 27/09/2020 الساعة 13:49 آخر تحديث: الساعة 18:13
حجم الخط
أكثر من 9200 حالة نشطة وبلدات الجليل تسجّل أعلى نسب إصابة
أكثر من 9200 حالة نشطة وبلدات الجليل تسجّل أعلى نسب إصابة · تصوير: كل العرب

يسجل الجليل، في الفترة الأخيرة، العدد الأكبر من الإصابات مقارنة مع باقي المناطق. فقد تم تشخيص 915 إصابة جديدة خلال فترة نهاية الأسبوع الحالي


كورونا في المجتمع العربي| يستمر فيروس كورونا المستجد بتسجيل المزيد من الاصابات والوفيات في بلدات المجتمع العربي، بحيث وصل عدد الاصابات حاليا الى أكثر من 9200 حالة نشطة، اما العدد الاجمالي منذ بداية الجائحة فقد تخطى الـ34 ألف مصاب في المجتمع العربي. ويستدل من معطيات نشرتها الهيئة العربية للطوارئ أنّ بلدات الجليل تسجّل أعلى نسب إصابة مقارنة بغيرها من البلدات العربية.


صورة توضيحية

ويستدل من بيان الهيئة العربية للطوارئ أنّه:"بلغ مجمل عدد الإصابات بفيروس الكورونا اليوم الاحد 27.09 الساعة 09:30 صباحا في البلدات العربية، لا يشمل المدن المختلطة، 34,089 مصاب. مع تسجيل ارتفاع بـ 1,330 إصابة جديدة منذ يوم الجمعة صباحا. وبهذا بلغ مجمل عدد الإصابات خلال الأيام السبعة الماضية 3,996 إصابة على الأقل لا يشمل البلدات مع عدد إصابات جديدة اقل من 15 إصابة. فيما يستمر الارتفاع في عدد الإصابات النشطة في البلدات العربية ليصل 9,241 اصابة على الأقل لا يشمل البلدات مع عدد مصابين اقل من 15".

وأضاف البيان:"يسجل الجليل، في الفترة الأخيرة، العدد الأكبر من الإصابات مقارنة مع باقي المناطق. فقد تم تشخيص 915 إصابة جديدة خلال فترة نهاية الأسبوع الحالي، وكان اكثرها عددا في طمرة مع تسجيل 68 اصابة جديدة ويركا مع 65 إصابة ومجد الكروم 61 إصابة وسخنين مع 42 إصابة وشفاعمرو40 إصابة ودير الأسد 36 والناصرة 31 إصابة.
كما وسجل في منطقة المثلث ارتفاع بـ 362 إصابة جديدة خلال عطلة نهاية الأسبوع. مع تشخيص 74 إصابة جديدة في ام الفحم و36 في الطيبة و33 في الطيرة و31 إصابة في كل من باقة الغربية وقلنسوة.
اما في منطقة النقب فقد تم رصد فقط 27 إصابة جديدة خلال عطلة نهاية الأسبوع، أكثرهم في مدينة رهط مع 18 إصابة جديدة وفي كسيفة 5 إصابات وفي عرعرة النقب 3 إصابات جديدة.
وبهذا يبلغ عدد الحالات النشطة في النقب 198 حالة قط في حين يتواجد 2,605 حالة نشطة في منطقة المثلث و6253 حالة نشطة في الجليل"، بحسب البيان.


 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد