29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار المدارس

أسبوع اللغة العربية وابداعات وفعاليات في المدرسة الابتدائية صندلة

خصصت مدرسة صندلة الابتدائية مؤخرًا أسبوعًا للغة العربية، حيث قام طلاب المدرسة بتنظيم فعاليات متنوعة في اللغة العربية بأشراف المعلمين.

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة اخبار المدارس نُشر: 04/03/2011 الساعة 14:16 آخر تحديث: الساعة 08:05
حجم الخط
أسبوع اللغة العربية وابداعات وفعاليات في المدرسة الابتدائية صندلة
أسبوع اللغة العربية وابداعات وفعاليات في المدرسة الابتدائية صندلة · تصوير: كل العرب

خصصت مدرسة صندلة الابتدائية مؤخرًا أسبوعًا للغة العربية، حيث قام طلاب المدرسة بتنظيم فعاليات متنوعة في اللغة العربية بأشراف المعلمين.



فقد تم تخصيص ثلاث حصص يومية لهذه الفعاليات، والتي تضمنت: بناء مجسمات، دعايات للقصص المشتركة في مشروع "مسيرة الكتاب"، ومحطات أخرى شملت : تمثيل صامت لأمثال عربية، كلمات متقاطعة، البحث عن حروف الكلمات، الحكم والمثل، حوار بين العامية والفصحى، شخصيات تمثل الوظائف النحوية، شعراء وأدباء، وعلامات الترقيم.
كان أسبوعًا ناجحا ومتنوعًا، وشمل الكثير من الفعاليات الشيقة والجميلة، وما زاده جمالاً هو إبداع الطلاب وظهور مواهبهم الفذة وحضورهم القوي، فما يسعنا في النهاية إلا أن نتقدم بالشكر الجزيل إلى كل المعلمين الذين عملوا على إنجاح هذا الإسبوع وفي مقدمتهم مركزة اللغة العربية في المدرسة.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد