أحمر ليفربول يسحق أصفر نوريتش بخماسية نظيفة بلا رحمة
سحق نادي ليفربول الانجليزي ضيفه نوريتش سيتي على ملعب الأنفيلد رود في مدينة ليفربول وبخمسة أهداف مقابل لاشيء وذلك ضمن المرحلة الثالثة والعشرين من الدوري الانجليزي المممتاز .
سحق نادي ليفربول الانجليزي ضيفه نوريتش سيتي على ملعب الأنفيلد رود في مدينة ليفربول وبخمسة أهداف مقابل لاشيء وذلك ضمن المرحلة الثالثة والعشرين من الدوري الانجليزي المممتاز .
سجل أهداف ليفربول هندرسون في الدقيقة 26 وسواريز في الدقيقة 36 وستوريدج في الدقيقة 59 وجيرارد في الدقيقة 66 وبينيت في الدقيقة 74 .
المباراة بدأت بشكل متوازن بين الفريقين …وقد حاول نوريتش سيتي أن يستغل الموضوع ويسجل هدفاً مبكراً حيث شنّ مجموعة من الهجمات على مرمى كان لها الحارس والدفاع بالمرصاد، لتنقلب المقاييس شيئاً فشيئاً ويسيطر ليفربول على المباراة وبيدأ بالتهديد عبر رحيم ستيرلينغ وستوريدج وخلفهم الخطير سواريز حيث أهدر الصغير ستيرلينغ ومن بعده الأوروغواياني قبل أن ينجح أندرسون في تسجيل هدف رائع في الدقيقة 26 بعد أن أزعج سواريز كامل دفاع نوريتش .سيطرة ليفربول استمرت على مجريات اللقاء واستمر الهجوم من كافة الاتجاهات لينجح لويس سواريز في إضافة الهدف الثاني بالتخصص بعد كرة رائعة من لوكاس انفرد على إثرها الأول بالمرمى ووضعها بسهولة في الدقيقة 36 لترتفع النتيجة إلى 2-0 وتستمر كذلك حتى نهاية الشوط الأول .الشوط الثاني كان أحمراً من الباب للمحراب حيث سيطر عليه رجال بريندن رودجرز منذ الدقائق الأولى فهاجموا بضراوة وبجميع الطرق واستطاعوا تسجيل الهدف الثالث عبر الوافد الجديد دانييل استورديج الذي عكس كرة داونينغ إلى داخل المرمى هدفاً ثالثاً في الدقيقة 59.المد الأحمر لم يتوقف حيث استمرت الهجمات من كل حدب وصوب ليطبع القائد جيرارد قبلته الخاصة في المرمى الأصفر بعد تسديدة رائعة للغاية في الدقيقة 66 إثر تلقيه كرة من جونسون .رغم النتيجة الكبيرة فإن ليفربول لم يرحم خصمه بل استمر في الضغط عليه ليأتي الهدف الخامس بعد اختراق لرحيم سترلينغ تابعها المدافع بينيت في مرماه .اكتفى ليفربول بخمسة وقام بتهدئة اللعب حتى نهاية المباراة لتنتهي المباراة بخماسية حمراء جددت الدماء في عروق فريق رودجرز بعد خسارة اليونايتد .