23° الناصرة $دولار أمريكي 3.02 ₪يورو 3.51 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

أبو رمضان والجرباوي يتمان إجراءات الاستلام والتسليم لوزارة الدولة لشؤون التخطيط

الجرباوي أكد على أهمية جوانب عمل الوزارة المختلفة معبراً عن سعادته بالمدة التي قضاها وزيراً للتخطيط والتنمية الإدارية

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة اخبار محلية نُشر: 17/05/2012 الساعة 16:54 آخر تحديث: الساعة 18:10 الضفة الغربية
حجم الخط
أبو رمضان والجرباوي يتمان إجراءات الاستلام والتسليم لوزارة الدولة لشؤون التخطيط
أبو رمضان والجرباوي يتمان إجراءات الاستلام والتسليم لوزارة الدولة لشؤون التخطيط

الجرباوي أكد على أهمية جوانب عمل الوزارة المختلفة معبراً عن سعادته بالمدة التي قضاها وزيراً للتخطيط والتنمية الإدارية


تمت في مقر وزارة الدولة لشؤون التخطيط برام الله إجراءات التسليم والتسلم من الوزير السابق وزير التعليم العالي الحالي معالي د.علي الجرباوي للوزير الجديد معالي محمد أبو رمضان، حيث اجتمع الوزيران لمناقشة ملفات الوزارة بشكل مستفيض، مستعرضين عمل الإدارات العامة المختلفة والملفات الجاري العمل عليها.

من جانبه ، أكد الجرباوي على أهمية جوانب عمل الوزارة المختلفة معبراً عن سعادته بالمدة التي قضاها وزيراً للتخطيط والتنمية الإدارية ، ومؤكداً على فخره بالعمل مع طاقم الوزارة المميز.

سير العمل
أما الوزير محمد أبو رمضان فقد شكر الجرباوي على الجهد الذي قدمه بالوزارة خلال السنوات الماضية ، متمنياً له التوفيق بمهمته كوزير للتعليم العالي. وعلى هامش التسليم والتسلم، التقى أبو رمضان والجرباوي بالمدراء العامين ، واستمع الوزير الجديد لشرح حول سير العمل والتطلعات المستقبلية لكافة الإدارات العامة بالوزارة، مؤكداً على أن الأسبوع القادم سيشهد اجتماعات معمقة لتحديد ملامح العمل بالمرحلة القادمة.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد