29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

آلاف المواطنين يقضون آخر يوم بعطلة عيد الأضحى في منتجع الكياكم

 

أ ع أمير علي بويرات - مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب اخبار محلية نُشر: 14/08/2019 الساعة 18:34 آخر تحديث: الساعة 01:07
حجم الخط
آلاف المواطنين يقضون آخر يوم بعطلة عيد الأضحى في منتجع الكياكم
آلاف المواطنين يقضون آخر يوم بعطلة عيد الأضحى في منتجع الكياكم · تصوير: كل العرب

 


اختتم الآلاف من الزوار والمستجمين عطلة عيد الأضحى المبارك، اليوم الأربعاء، في منتجع الكياكم. إذ شهد المنتجع أزمات خانقة وإقبال كبير من قبل المواطنين.

وقصد المستجمون المنتجع بهدف ركوب القوارب الصغيرة، والتجول بنهر الحاصباني النابع من السفوح الشمالية الغربية لجبل الشيخ. ويبدأ المسار بالتجديف بمقطع نهري سريع الجريان، إذ فيه جداول صغيرة وبرك مياه صافية، جوانبها مرصفة بحجارة وصخور، ويتميّز النهر في ظل أشجار الدلب التي تحيطه من جميع الجوانب.

وتستمر الفعالية لساعتين ونصف، فيما تحمل بطياتها الإثارة، الفرحة والطمأنينة، في المسار النهري الكلاسيكي الذي ينخرط في جمال وروعة منطقة الجليل الساحر.

ويشار إلى أن الغالبية العظمى من المواطنين ينهون المسار بشواء اللحم، بالرغم من منع سلطة الإطفاء والإنقاذ الشواء في الأحراش، وذلك بسبب الحرائق التي شهدتها البلاد بالفترة الأخيرة. 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد