رهط: إصابة شاب بجروح متوسطة إثر إلقاء قنبلة على منزله

كل العرب
نُشر: 26/08/26 20:41

أصيب شاب يبلغ من العمر نحو 35 عاماً بجروح وُصفت بالمتوسطة، جراء إلقاء قنبلة وانفجارها داخل منزله في حارة 17 بمدينة رهط في النقب.

WhatsApp Image 2026-08-26 at 20.36.58.jpeg?auto_optimize=high?auto_optimize=high

وأفاد الناطق بلسان مؤسسة "اتحاد الإنقاذ" (איחוד הצלה) في لواء الجنوب، بأن الطواقم الطبية التابعة للمؤسسة هرعت إلى المكان وقدمت التدخل الطبي الأولي للمصاب.

وفي تفاصيل الحادثة، أوضح المسعف وسائق سيارة الإسعاف يوسف أبو جعفر، والمسعفان آدم الطوري وخليل الزبارقة: "أُبلغنا في مكان الحادث بأن الشاب أصيب نتيجة الانفجار، حيث عانى من جروح في أطرافه. وبعد تقديم الرعاية الطبية الأولية له في الميدان، تم إخلاؤه بواسطة سيارة إسعاف تابعة للمؤسسة إلى مستشفى "سوروكا" في بئر السبع لاستكمال العلاج، وحالته مستقرة وتُصنف بالمتوسطة".

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة

توقعات الطقس للمدن
آخر تعديل: الأربعاء 26 / أغسطس 22:02
جاري التحميل...
المدينة البلد درجة °c الوصف الشعور كأنه (°C) الأدنى / الأقصى الرطوبة (%) الرياح (كم/س) الشروق الغروب