وزير الخارجية الباكستاني يبحث مع عراقجي التطورات الإقليمية في المنطقة واتفاقية مكة للدفاع المشترك
بحث وزير الخارجية الباكستاني محمد إسحاق دار، اليوم، مع نظيره الإيراني عباس عراقجي، التطورات الإقليمية والدولية والجهود الرامية إلى تعزيز السلام والاستقرار في المنطقة.
وخلال المحادثات، أطلع إسحاق دار وزير الخارجية الإيراني على أبرز بنود اتفاقية مكة للدفاع المشترك، التي وُقعت مؤخرًا بين باكستان والسعودية وتركيا.
وأكد وزير الخارجية الباكستاني أن الاتفاقية تهدف إلى تعزيز التعاون الاستراتيجي بين الدول الثلاث والمساهمة في دعم السلام والأمن والاستقرار في المنطقة.
تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency
مقالات متعلقة
| المدينة | البلد | درجة °c | الوصف | الشعور كأنه (°C) | الأدنى / الأقصى | الرطوبة (%) | الرياح (كم/س) | الشروق | الغروب |
|---|