ضربة لمشروع بن غفير: المحكمة تصدر أمراً يمنع نقل التماسيح إلى سجن كتسيعوت (النقب)

كل العرب
نُشر: 02/08/26 19:09,  حُتلن: 19:15

أصدرت المحكمة المركزية في القدس أمراً مؤقتاً يمنع الدولة من المضي قدماً في خطة نقل "تماسيح النيل" إلى سجن كتسيعوت (النقب)، مما أدى إلى تجميد الخطة التي دفع بها الوزيران عيديت سيلمان وإيتمار بن غفير.

وصدر هذا الأمر بعد ساعات قليلة من تقديم جمعية "دعوا الحيوانات تعيش" (تنو لحيوت لحيوت) التماساً إدارياً وطلباً عاجلاً لوقف هذه الخطوة. وقرر القاضي أفراهام روبين أنه في هذه المرحلة، يُحظر تحديد موقع التماسيح أو إعدادها لعملية النقل.

وسيبقى هذا الأمر ساري المفعول حتى يتم اتخاذ قرار بشأن طلب إصدار أمر احترازي، وذلك بعد أن تقدم الدولة ردها في موعد أقصاه 16 آب/أغسطس الجاري.

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة

توقعات الطقس للمدن
آخر تعديل: الإثنين 03 / أغسطس 02:01
جاري التحميل...
المدينة البلد درجة °c الوصف الشعور كأنه (°C) الأدنى / الأقصى الرطوبة (%) الرياح (كم/س) الشروق الغروب