فيديو| حيفا: اعتقال 9 أشخاص خلال تظاهرة في الحي الألماني بشبهة الإخلال بالنظام العام
اعتقلت قوات الشرطة التابعة لمنطقة "الكرمل"، قبل وقت قصير، 9 أشخاص بشبهة الإخلال بالنظام العام خلال تظاهرة وُصفت بـ"غير القانونية" أقيمت في منطقة "الحي الألماني" بمدينة حيفا، وذلك في أعقاب رفعهم للأعلام واللافتات، وفقاً لادعاء الشرطة.
وجاء في بيان صادر عن شرطة إسرائيل: "نرى في حق الاحتجاج حجر أساس في أي دولة ديمقراطية، ونسمح بتنظيم الاحتجاجات طالما أنها تُقام ضمن أطر القانون. ومع ذلك، لن نسمح بأي شكل من أشكال الإخلال بالنظام العام، أو المساس بحرية الحركة، أو أي سلوك من شأنه أن يعرض سلامة الجمهور وأمنه للخطر".
تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency
مقالات متعلقة
| المدينة | البلد | درجة °c | الوصف | الشعور كأنه (°C) | الأدنى / الأقصى | الرطوبة (%) | الرياح (كم/س) | الشروق | الغروب |
|---|