مقتل الشاب إسماعيل أبو عابد جراء تعرضه لإطلاق نار في رهط
قتل اليوم الجمعة، الشاب إسماعيل أبو عابد في الثلاثينيات من عمره جراء تعرضه لإطلاق نار في رهط. وهرعت الطواقم الطبية إلى مكان الجريمة، وقدمت عمليات إنعاش للمصاب، ولكن تم إعلان وفاته.
الطواقم الطبية: "كان المصاب ملقى في ساحة منزل وهو فاقد للوعي ويعاني من إصابات نافذة في جسده. قدمنا له الإسعافات الأولية وأجرينا له عمليات إنعاش، لكن إصابته كانت خطيرة جدًا، وفي النهاية اضطررنا لإعلان وفاته".
وذكرت الشرطة أنها فتحت تحقيقًا في ملابسات الحادثة، مشيرة إلى أن الطواقم الطبية التي وصلت إلى المكان أعلنت وفاة الشاب بعد إصابته بجراح وصفت بالحرجة.
وأضافت أن الأفراد هرعوا إلى كان الجريمة، حيث باشروا تمشيط المنطقة وجمع الأدلة، إلى جانب تنفيذ إجراءات للبحث عن مشتبهين يُعتقد بتورطهم في إطلاق النار. وبحسب التقديرات الأولية، فإن خلفية الحادث جنائية.
تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency
مقالات متعلقة
| المدينة | البلد | درجة °c | الوصف | الشعور كأنه (°C) | الأدنى / الأقصى | الرطوبة (%) | الرياح (كم/س) | الشروق | الغروب |
|---|