مسؤول في البيت الأبيض: علينا إعلان النصر والانسحاب من حرب إيران

كل العرب
نُشر: 14/03/26 10:40,  حُتلن: 10:41


قال ديفيد ساكس ​مستشار البيت الأبيض لشؤون ‌العملات المشفرة والذكاء الاصطناعي إن على الولايات المتحدة "إعلان ​النصر والانسحاب" من حربها ​مع إيران، وهو موقف ⁠نادر من شخصية كبيرة ​في إدارة الرئيس الأميركي ​دونالد ترامب يدعو إلى الخروج من الصراع.

وذكر ساكس أمس الجمعة ​خلال مشاركته في ​بودكاست "هذا وقت مناسب لإعلان النصر والانسحاب".

وأضاف ‌ساكس ⁠أن الولايات المتحدة أضعفت القدرات العسكرية الإيرانية. وقال إنه يعتقد "أن علينا أن نحاول ​إيجاد ​مخرج". 

وتابع "إذا ⁠لم يسفر التصعيد عن أي نتيجة ​إيجابية، فعلينا التفكير ​في ⁠طريقة للتهدئة. وأعتقد أن التهدئة تتضمن التوصل إلى ⁠اتفاق ​ما لوقف إطلاق ​النار أو تسوية تفاوضية مع إيران".

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة

توقعات الطقس للمدن
آخر تعديل: الأربعاء 18 / مارس 06:02
جاري التحميل...
المدينة البلد درجة °c الوصف الشعور كأنه (°C) الأدنى / الأقصى الرطوبة (%) الرياح (كم/س) الشروق الغروب