صفارات الإنذار تدوي في مناطق واسعة بالبلاد بعد إطلاق صواريخ من إيران ولبنان

كل العرب
نُشر: 12/03/26 09:24,  حُتلن: 15:02

دوت صفارات الإنذار اليوم عدة مرات في مناطق واسعة بالبلاد، وذلك عقب إطلاق صواريخ من إيران ولبنان باتجاه إسرائيل. وأعلن الجيش الإسرائيلي أنه تم رصد إطلاق صواريخ، مشيرًا إلى أن منظومات الدفاع الجوي تعمل على اعتراض التهديدات.

في المقابل، أكدت الطواقم الطبية أنه لم ترد حتى الآن بلاغات عن إصابات أو سقوط صواريخ.

وبعد تفعيل صفارات الإنذار في القدس، وصل بيان صادر عن الناطق بلسان الشرطة جاء فيه: "يقوم أفراد الشرطة في لواء القدس، إلى جانب محاربو حرس الحدود وخبراء المتفجرات في الشرطة، في هذه الأثناء بعمليات تمشيط ومسح ميداني لرصد مواقع سقوط وسائل قتالية أو شظايا اعتراض ضمن نطاق اللواء".

وتابع البيان: "تتوجه الشرطة إلى الجمهور بالتحلي باليقظة والانصياع للتعليمات، والامتناع عن الوصول إلى مواقع سقوط وسائل قتالية، وترك محاور الطرق مفتوحة أمام قوات الطوارئ والإنقاذ، وعدم لمس أي أجسام أو شظايا اعتراض، وإتاحة المجال أمام قوات الشرطة والطوارئ لتنفيذ أعمال منقذة للحياة".

وأضاف البيان: "تؤكد الشرطة أنها على جاهزية كاملة في جميع المناطق، وستواصل العمل من أجل الحفاظ على أمن وسلامة الجمهور". حسب البيان

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة

توقعات الطقس للمدن
آخر تعديل: الثلاثاء 17 / مارس 11:07
جاري التحميل...
المدينة البلد درجة °c الوصف الشعور كأنه (°C) الأدنى / الأقصى الرطوبة (%) الرياح (كم/س) الشروق الغروب