الجيش الإسرائيلي يعلن قصف 6 مطارات عسكرية في إيران وتدمير طائرات لفيلق القدس

كل العرب
نُشر: 09/03/26 21:33

وصل بيان صادر عن الناطق بلسان الجيش الإسرائيلي جاء فيه: "يواصل سلاح الجو أعماله ضد النظام الإيراني. وتم أمس إنجاز مجموعة من الغارات الجوية على ستة مطارات عسكرية رئيسية تابعة للجيش الإيراني".

وأضاف البيان: "في إطار الغارات الجوية تم تدمير قطع جوية كثيرة ومنها طائرات لفيلق القدس التابع للحرس الثوري ومروحيات قتالية إيرانية".

واستمر البيان: "هذا وتمت مهاجمة مدارج إقلاع وأنظمة كشف ودفاع جوي كان الهدف منها العمل ضد مقاتلات سلاح الجو العاملة في المجال الجوي الإيراني".

‏وجاء في البيان: "إن المطارات المستهدفة كانت تستخدم من قبل النظام الإيراني لنقل الأسلحة والأموال إلى امتدادات إيران في أرجاء الشرق الأوسط ومنها حزب الله وحماس والحوثي".

واختتم البيان: "تضرب هذه الغارات قدرات استخدام القوى الجوية للجيش الإيراني ضد طائرات سلاح الجو، كما تعطل قدرات التسلح للنظام وأيضًا لامتداداته في جميع أنحاء الشرق الأوسط". حسب بيان الجيش الإسرائيلي

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة

توقعات الطقس للمدن
آخر تعديل: الأربعاء 18 / مارس 13:02
جاري التحميل...
المدينة البلد درجة °c الوصف الشعور كأنه (°C) الأدنى / الأقصى الرطوبة (%) الرياح (كم/س) الشروق الغروب