هجوم صاروخي مزدوج من إيران ولبنان يستهدف الشمال وحيفا والمركز دون تسجيل إصابات

كل العرب
نُشر: 07/03/26 19:32,  حُتلن: 20:56

شهدت المناطق الشمالية ومدينة حيفا إطلاق رشقات صاروخية مصدرها الأراضي الإيرانية واللبنانية، وانتهى الحدث باعتراضات جوية وسقوط مقذوفات في مناطق مفتوحة دون وقوع إصابات بشرية.

تفاصيل التطورات الميدانية:

  • صواريخ من إيران: رُصد إطلاق صواريخ من الأراضي الإيرانية استهدفت مناطق في شمالي البلاد.

  • صواريخ من لبنان: بالتزامن مع ذلك، أُطلقت صواريخ من لبنان باتجاه منطقة حيفا ومحيطها.

  • اعتراضات وسقوط آمن: تعاملت منظومات الدفاع الجوي مع الهجوم، حيث تمكنت من اعتراض عدد من الصواريخ في سماء المنطقة، في حين سقطت المقذوفات الأخرى في أراضٍ مفتوحة وغير مأهولة.

  • لا إصابات: أكدت الطواقم الطبية والجهات الأمنية عدم تسجيل أي إصابات أو أضرار مادية نتيجة هذا الهجوم المزدوج.

وتواصل السلطات المختصة دعوة المواطنين إلى الحفاظ على اليقظة والالتزام التام بتعليمات الجبهة الداخلية في حال انطلاق صافرات الإنذار.

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة

توقعات الطقس للمدن
آخر تعديل: السبت 07 / مارس 22:03
جاري التحميل...
المدينة البلد درجة °c الوصف الشعور كأنه (°C) الأدنى / الأقصى الرطوبة (%) الرياح (كم/س) الشروق الغروب