مسؤولون أميركيون: البنتاغون يبدي قلقه من حملة عسكرية مطولة ضد إيران

كل العرب
نُشر: 23/02/26 21:35,  حُتلن: 21:36

نقلت وول ستريت جورنال عن مسؤولين أميركيين أن البنتاغون أبدى قلقه من احتمال تنفيذ حملة عسكرية مطوّلة ضد إيران، محذرًا من المخاطر التي تنطوي عليها خطط الحرب.

وبحسب المسؤولين، ترى وزارة الدفاع الأميركية أن الخيارات المطروحة تتراوح بين ضربات محدودة وحملة جوية تمتد لأيام، قد تصل إلى محاولة إسقاط النظام، إلا أن حملة طويلة قد تُكبد القوات الأميركية ومخزونات الذخائر خسائر فادحة.

وأضافت الصحيفة أن الملاحظات التي طرحها رئيس هيئة الأركان قد تؤثر في قرار دونالد ترامب بشأن مهاجمة إيران وطبيعة هذا الهجوم، مشيرة إلى أن ترامب لم يحسم قراره بعد في هذا الشأن.

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة

توقعات الطقس للمدن
آخر تعديل: الإثنين 23 / فبراير 22:03
جاري التحميل...
المدينة البلد درجة °c الوصف الشعور كأنه (°C) الأدنى / الأقصى الرطوبة (%) الرياح (كم/س) الشروق الغروب