عيلوط: مصاب بحالة خطيرة إثر تعرضه للدهس من قبل مركبة
أصيب عصر اليوم الجمعة شاب يبلغ من العمر (28 عامًا) إثر تعرضه للدهس من قبل مركبة في بلدة عيلوط قضاء مدينة الناصرة.
قدم المسعفون والمضمدون في الطاقم الطبي التابع لنجمة داوود الحمراء الاسعافات الأولية للمصاب، والذي وصفت حالته بالخطيرة، ويعاني من إصابة في الحوض والأطراف، ومن ثم تم نقله إلى المستشفى الانجليزي في مدينة الناصرة لاستكمال العلاج.
وقال المسعف في خدمة الطوارئ: "عند وصولنا إلى المكان، لاحظنا رجلًا ملقى على الطريق فاقدًا للوعي بعد أن دهسته مركبة، قدمنا له العلاج الطبي على الفور، وتم نقله إلى المستشفى وهو بحالة مستقرة".
تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency
مقالات متعلقة
| المدينة | البلد | درجة °c | الوصف | الشعور كأنه (°C) | الأدنى / الأقصى | الرطوبة (%) | الرياح (كم/س) | الشروق | الغروب |
|---|