جريمة تلو الأخرى| مقتل حسين أبو رقيق إثر تعرضه لإطلاق نار في اللد
قتل صباح اليوم الخميس حسين أبو رقيق في الخمسينيات من عمره جراء تعرضه لجريمة إطلاق نار في اللد. وأكد الناطق بلسان نجمة داوود الحمراء: "تلقى المركز بلاغًا اليوم قرابة الساعة 05:49 حول إصابة شخص جراء تعرضه لحادثة عنف في اللد، وهرعت الطواقم الطبية إلى المكان، وأقرت وفاته على الفور".
مسعفة في نجمة داوود الحمراء: "رأينا رجلًا في الخمسينيات من عمره ملقى على الأرض وهو فاقد للوعي ويعاني من إصابات نافذة خطيرة جدًا في جسده. أجرينا الفحوصات الطبية، لكنه كان من دون علامات حياة واضطررنا إلى إقرار وفاته في المكان".
تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency
مقالات متعلقة
| المدينة | البلد | درجة °c | الوصف | الشعور كأنه (°C) | الأدنى / الأقصى | الرطوبة (%) | الرياح (كم/س) | الشروق | الغروب |
|---|