الأخبار العاجلة
العثور على مئات الطيور النافقة قرب بلدة بتيش بالجنوب في ظروف غامضة- شبهات بتعرضها للتسمم
عُثر اليوم على 335 طائرًا نافقًا، من بينها طيور الحدأة السوداء، عقاب الضفادع، أبو المغيث (سِكْسِك)، وغراب رمادي، قرب بلدة بتيش، وفق ما أفادت به سلطة الطبيعة والحدائق التي بدأت تحقيقًا في الحادثة.
وقال درور هبلانا، من سلطة الطبيعة والحدائق: "التعاون مع الجهات المختصة لتنظيم استخدام المبيدات والمواد السامة ضروري لمواجهة ظاهرة التسمم التي تهدد الحياة البرية في إسرائيل. بدون تنظيم ورقابة صارمة، فإن جهود الحفاظ على الحيوانات، وخاصة الطيور الجارحة، ستذهب سدى."
من بين الطيور النافقة، كانت هناك حدأة مرقمة باسم X71، تم تعقبها منذ عام 2017 وهاجرت بين إسرائيل وروسيا لست مرات قبل أن تلقى حتفها في هذا الحدث.
تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency
مقالات متعلقة
المدينة | البلد | درجة °c | الوصف | الشعور كأنه (°C) | الأدنى / الأقصى | الرطوبة (%) | الرياح (كم/س) | الشروق | الغروب |
---|