الأخبار العاجلة
سُمح بالنشر| عقب إحباط جريمة قتل- لائحة اتّهام ضدّ شابين (21، 31 عامًا) من طمرة بحيازتهما عشر عبوات ناسفة
سُمح بالنشر- قدمت النيابة العامة لائحة اتّهام ضدّ شابين من مدينة طمرة، وجاء ذلك عقب احباط جريمة قتل ومصادرة عشر عبوات ناسفة كانت بحوزتهما.
وصل بيان صادر عن الناطق بلسان الشرطة أنه: "نفذّت قوّات الوحدة المركزيّة في لواء الشّمال، خلال الشهر الأخير، نشاط نوعيّ لإحباط حوادث القتل في إطار مكافحة الجهات الّتي تستخدم العبوّات النّاسفة. يوم الجمعة الماضي 07/06/24 تجهّز محاربوا وحدة "اليجال" وقوّات وحدة سرّيّة من لواء الشّمال لإحباط الخليّة الّتي ضبط بحوزتها وسائل قتاليّة".
ووفق البيان: "قامت القوّات الميدانيّة المنتشرة في الكمائن والمراقبة بتحديد السّيّارة وبعد مطاردة بالقرب من مفترق "يابور"، تمّ توقيفها. أثناء توقيف السّيّارة، جرت محاولة للهروب سيرًا على الأقدام من قبل المشتبه بهم. أثناء تفتيش السّيّارة ضبطت حقيبة في المقعد الأماميّ تحتوي على 10 عبوّات ناسفة ممكن ان تحدث دمار كبير وإصابات خطيرة في حياة الأرواح. وعليه سارع خبراء المتفجّرات بالوصول إلى مكان الحادث، وقاموا بمعالجة مكان الحادث ونقل الأدلّة لمزيد من التّحقيق".
وتابع البيان: "تمّ إلقاء القبض على المشتبه بهما من سكّان طمرة (31، 21 عامًا) وفي نهاية التحقيق معهما في الوحدة المركزية في لواء الشمال تم تقديم لائحة اتهام ضدهما بواسطة النيابة العامة في لواء حيفا".
تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency
مقالات متعلقة
المدينة | البلد | درجة °c | الوصف | الشعور كأنه (°C) | الأدنى / الأقصى | الرطوبة (%) | الرياح (كم/س) | الشروق | الغروب |
---|
رمز العملة | اسم العملة | قيمة /ش.ج |
---|---|---|
CAD | دولار كندي | 2.49 |
CHF | فرانك سويسري | 3.92 |
DZD | دينار جزائري | 0.03 |
EGP | الجنيه المصري | 0.07 |
IQD | دينار عراقي | 0.00 |
KWD | دينار كويتي | 11.55 |
LYD | دينار ليبي | 0.73 |
MAD | درهم مغربي | 0.36 |
QAR | ريال القطري | 0.98 |
BHD | دينار بحريني | 9.45 |