الأخبار العاجلة
على الرّغم من التقييدات| الآلاف يؤدون صلاة الفجر بأوّل أيّام شهر رمضان في الحرم القدسي وساحاته
أدى الآلاف من المصلين صلاة فجر اليوم الأول من شهر رمضان في رحاب المسجد الأقصى المبارك، رغم التضييقات والتشديدات من قبل القوات الإسرائيلية. وأمّ المسجد الأقصى المبارك الآلاف من مدينة القدس وضواحيها والبلاد، إذ شددت القوات من إجراءاتها العسكرية في محيط المسجد والبلدة القديمة.
وشهدت الليلة الماضية عرقلة لدخول المصلين لأداء صلاة التراويح في المسجد الأقصى المبارك، وسط تشديدات عسكرية في البلدة القديمة، كما منع الأهالي من الدخول لأداء صلاة التراويح من باب القطانين أحد أبو المسجد الأقصى، وذلك في انتهاك صارخ للمسلمين وتقييد حقهم في العبادة.
وكانت قد انطلقت دعوات مقدسية وفلسطينية للنفير والحشد لأداء صلاة الفجر في المسجد الأقصى المبارك في أول يوم في شهر رمضان المبارك،وتتواصل الدعوات للنفير العام وشد الرحال إلى المسجد الأقصى المبارك وإعماره والصلاة فيه طيلة شهر رمضان المبارك.
تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency
مقالات متعلقة
المدينة | البلد | درجة °c | الوصف | الشعور كأنه (°C) | الأدنى / الأقصى | الرطوبة (%) | الرياح (كم/س) | الشروق | الغروب |
---|
رمز العملة | اسم العملة | قيمة /ش.ج |
---|---|---|
CAD | دولار كندي | 2.52 |
CHF | فرانك سويسري | 3.97 |
DZD | دينار جزائري | 0.03 |
EGP | الجنيه المصري | 0.07 |
IQD | دينار عراقي | 0.00 |
KWD | دينار كويتي | 11.74 |
LYD | دينار ليبي | 0.73 |
MAD | درهم مغربي | 0.36 |
QAR | ريال القطري | 1.00 |
BHD | دينار بحريني | 9.62 |