29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 محاكم وجنائيات

24 اتهاما لشاب من طولكرم منها التواجد في البلاد بصورة غير قانونية وسرقة سيارات

الشرطة: 

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة محاكم وجنائيات نُشر: 17/01/2018 الساعة 12:11 آخر تحديث: الساعة 13:51 الضفة الغربية
حجم الخط
24 اتهاما لشاب من طولكرم منها التواجد في البلاد بصورة غير قانونية وسرقة سيارات · تصوير: كل العرب

الشرطة: 

وفقًا للائحة الاتهام التي قدّمت ضده والتي قدّمتها النيابة العامة في المحكمة تمّ ربط المشتبه بعصابة منظمة عملت لفترة طويلة على السرقات في مواقف للسيارات 


أفاد الناطق بلسان الشرطة أنّه: "في تاريخ 23.012 قرابة الساعة 05:00 استلم مركز الشرطة بلاغا حول الاشتباه بشخص تواجد في موقف للسيارات على شارع جولدا مئير في هود هشارون، أفراد الشرطة الذين وصلوا إلى المكان، قاموا بإغلاق مدخل موقف السيارات وباشروا بالبحث على الاقدام، وخلال البحث لاحظ افراد الشرطة المشتبه الذي كان يقود بصورة متهورة نحو سيارة الشرطة التي كانت مركونة كحاجز على مدخل موقف السيارات، وخرج المشتبه من السيارة ولاذ بالفرار إلى مبنى قريب، وأفراد شرطة من مراكز شرطة أخرى وصلوا إلى المكان قاموا بإغلاق المنطقة وتمّ العثور على المشتبه وهو يقوم برمي الحجارة التي أسفرت عن إصابة أحد أفراد الشرطة برأسه بجراح طفيفة، المشتبه الذي اختبأ على السقالة في المبنى هو شاب (31 عامًا) من سكان طولكرم، وخلال البحث تمّ العثور على معدات وأدوات تستخدم للسرقة وفتح السيارات" بحسب الشرطة.

الفيديو من تصوير الشرطة

وأضاف بيان الشرطة: "تمّ تمديد فترة اعتقال المشتبه، وفي أعقاب الانتهاء من التحقيقات الجارية تمّ التقدّم ضدّه بلائحة اتهام الذي يحتوي على 24 اتهاما ضده بتجاوزات: الدخول غلى اسرائيل دون تصاريح قانونية، سرقة سيارة بهدف السرقة من خلالها، اعتداء على رجل شرطة، قيادة سيارة بطريقة متهورة، عرقلة عمل ضابط شرطة خلال أدائه مهمات عمله، إلحاق أضرار بصورة متعمدة بالممتلكات، القيادة دون رخصة وتأمين".

تابع البيان: "ووفقًا للائحة الاتهام التي قدّمت ضده والتي قدّمتها النيابة العامة في المحكمة تمّ ربط المشتبه بعصابة منظمة عملت لفترة طويلة على السرقات في مواقف للسيارات وفي مبان سكنية في عدّة مناطق في المركز ومنطقة الشارون، وبيتح تكفا وكريات اونو" إلى هنا نصّ بيان الشرطة كما وصلنا.

 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد