29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار المدارس

مجلس جلجولية: اضراب بكافة مدارس البلدة حتى العاشرة

عودة:

م م من: منى عرموش - مراسلة موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة اخبار المدارس نُشر: 08/01/2017 الساعة 21:21 آخر تحديث: الساعة 13:44 المثلث الجنوبي
حجم الخط
مجلس جلجولية: اضراب بكافة مدارس البلدة حتى العاشرة
مجلس جلجولية: اضراب بكافة مدارس البلدة حتى العاشرة · تصوير: كل العرب

عودة:

نحن نستنكر الحادث غير الاخلاقي ونتمنى لابو حجلة الشفاء العاجل، كذلك نطالب الشرطة بالإسراع في التحقيق والقاء القبض على الجناة


عقد المجلس المحلي في قرية جلجولية جلسة طارئة مساء الاحد برئاسة رئيس المجلس فائق عودة وأعضاء المجلس وعدد كبير من لجان اولياء الامور في مدارس البلدة وذلك على خلفية الاعتداء السافر الذي تعرض له المفتش طارق ابو حجلة مساء يوم الجمعة.


 طارق ابو حجلة 


وتطرق عودة الى الحادث الأليم الذي تعرض له أبو حجلة ووصفه بالحادث الهمجي على مربي الأجيال، وقد ناقش الحضور اقتراح أبو عودة لإقرار الاضراب في كافة مدارس جلجولية اليوم وقد تم الاتفاق بالإجماع على الاقتراح.

وأضاف عودة: "بهذه المناسبة لا بد من تقديم الشكر لرؤساء السلطات المحلية في المثلث الجنوبي الذين قرروا بدورهم اعلان الاضراب لمدة ثلاث ساعات في مدارس بلداتهم، من جهة اخرى نشكر الرؤساء الحاليين والسابقين الذين وفدوا الى جلجولية بعد الحادث للاطمئنان على صحة ابو حجلة وتقديم الدعم المعنوي له".

واختم عودة: "نحن نستنكر الحادث غير الاخلاقي ونتمنى لابو حجلة الشفاء العاجل، كذلك نطالب الشرطة بالإسراع في التحقيق والقاء القبض على الجناة". 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد