29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 محاكم وجنائيات

مأساة مزدوجة في الطيرة والطيبة: مقتل زياد بشارة رمياً بالرصاص.. بعد عام ونصف من جريمة قتل زوجته سوزان

لقي زياد بشارة، في الخمسينيات من عمره وهو من سكان مدينة الطيرة، مصرعه مساء اليوم إثر تعرضه لجريمة إطلاق نار مروعة في مدينة الطيبة، وذلك بعد مرور عام ونصف فقط على مقتل زوجته المرحومة سوزان.

ك ا كل العرب محاكم وجنائيات نُشر: 05/08/2026 الساعة 21:24 آخر تحديث: الساعة 22:03 المثلث الجنوبي
حجم الخط
مأساة مزدوجة في الطيرة والطيبة: مقتل زياد بشارة رمياً بالرصاص.. بعد عام ونصف من جريمة قتل زوجته سوزان · تصوير: كل العرب

لقي زياد بشارة، في الخمسينيات من عمره وهو من سكان مدينة الطيرة، مصرعه مساء اليوم إثر تعرضه لجريمة إطلاق نار مروعة في مدينة الطيبة، وذلك بعد مرور عام ونصف فقط على مقتل زوجته المرحومة سوزان.

وبحسب التفاصيل المتوفرة، تعرض الضحية لعيارات نارية أدت إلى إصابته بجراح بالغة الخطورة، وقد أقرت الطواقم الطبية وفاته في مكان الحادث متأثراً بإصابته الحرجة.

من جانبها، أفادت الشرطة (منطقة الشارون / محطة الطيبة) أن أفرادها وصلوا فوراً إلى مسرح الجريمة وقاموا بإغلاق وعزل المنطقة. وباشر المحققون جمع الأدلة الجنائية وفتح تحقيق شامل في ظروف الحادثة، إلى جانب إطلاق حملة مطاردة وأعمال تمشيط واسعة للبحث عن المشتبه بهم في تنفيذ الجريمة.

وأوضحت الشرطة أن التحقيقات الأولية تشير إلى أن خلفية الحادثة تعود، على الأرجح، إلى نزاع دموي مستمر، في فاجعة أخرى ألمت بالعائلة بعد استهداف زوجته سوزان بذات الطريقة قبل نحو عام ونصف.

 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد