29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 محاكم وجنائيات

لائحة اتهام ضد شاب (29 عامًا) من كفرقاسم بتهمة الانتماء لتنظيم داعش

قدمت النيابة العامة للدولة منذ وقت قصير لائحة اتهام ضد مواطن إسرائيلي، (ا،س) (29 عامًا) من قرية كفر قاسم، بتهمة الانتماء إلى منظمة داعش.

ك ا كل العرب محاكم وجنائيات نُشر: 09/05/2025 الساعة 07:43 آخر تحديث: الساعة 19:15 المثلث الجنوبي
حجم الخط
لائحة اتهام ضد شاب (29 عامًا) من كفرقاسم بتهمة الانتماء لتنظيم داعش
لائحة اتهام ضد شاب (29 عامًا) من كفرقاسم بتهمة الانتماء لتنظيم داعش · تصوير: كل العرب

قدمت النيابة العامة للدولة منذ وقت قصير لائحة اتهام ضد مواطن إسرائيلي، (ا،س) (29 عامًا) من قرية كفر قاسم، بتهمة الانتماء إلى منظمة داعش.

وفي بيان صاد عن النيابة العامة، جاء فيه: "وفقًا للائحة الاتهام التي قدمتها المحامية عدي فينا يوسف من النيابة العامة في منطقة المركز (القسم الجنائي)، بدأ المتهم منذ عشرة أعوام في استهلاك محتوى قاسي من تنظيم داعش عبر موقع فيسبوك ومواقع الإنترنت الأخرى، ومن ثم قرر الانضمام إلى المنظمة. ولتحقيق ذلك، سافر إلى تركيا وحاول عبور الحدود إلى سوريا، لكن محاولاته فشلت".

وتابع البيان "لذلك، قام بتعهد الولاء للمنظمة عبر موقع الإنترنت الخاص بها وانضم إليها بنية الالتزام بقوانينها العنيفة والمتطرفة. كجزء من نشاطه في المنظمة، وأثناء حرب "السيوف الحديدية"، استمر المتهم في استهلاك وتوزيع عشرات الفيديوهات القاسية والعنيفة التي ترتبط بالتنظيم وتحمل محتوى إرهابي، وذلك عبر تطبيق واتساب حتى تم اعتقاله".

وأكد البيان "في طلب الاعتقال، أشارت النيابة العامة إلى أن أفعال المتهم تدل على خطورته الشديدة على كل من أمن الجمهور وأمن الدولة، حيث إنه كمواطن إسرائيلي، يحمل منذ سنوات تصورًا دينيًا وأيديولوجيًا متطرفًا لمنظمة إرهابية قتلة وقاسية للغاية، وهو عضو في هذه المنظمة ". إلى هنا نص البيان

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد