29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 محاكم وجنائيات

ضبط سائق يقود سيارته بسرعة 207 كم/ساعة في شارع السرعة القصوى فيه 90

الشرطة:

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب- الناصرة محاكم وجنائيات نُشر: 13/12/2017 الساعة 15:19 آخر تحديث: الساعة 17:07 مدن الساحل
حجم الخط
ضبط سائق يقود سيارته بسرعة 207 كم/ساعة في شارع السرعة القصوى فيه 90
ضبط سائق يقود سيارته بسرعة 207 كم/ساعة في شارع السرعة القصوى فيه 90 · تصوير: كل العرب

الشرطة:

السائق المشتبه (30 عامًا) من سكّان إحدى بلدات المركز إدّعى أنّه لم يقد سيارته بالسرعة التي أظهرها جهاز الشرطة (207 كم/ ساعة) 

تمّ سحب رخصة السائق على الفور لمدّة 30 يومًا، كما وأحيل للتحقيق في وحدة ممتحني شرطة السير، وفي نهاية التحقيق تمّ إطلاق سراحه بشروط على أن يتم تقديمه للمحكمة خلال الأيام القريبة القادمة


جاء في بيان صادر عن الناطق باسم شرطة السير في شرطة إسرائيل، وصلت عنه نسخة إلى موقع العرب أنّه:"خلال نشاط لأفراد شرطة السير لمكافحة مخالفات السرعة، قرابة الساعة 01:00 على شارع أيلون (شارع رقم 20)، تمّ ضبط سائق يقود بسرعة 207 كم/ساعة في مقطع شارع يُسمح القيادة فيه بسرعة أقصاها 90 كم/ الساعة. حيث تمكّن أفراد دورية أخرى تواجدت في مقطع آخر من الشارع من توقيف السائق"، بحسب الشرطة.


الصور من شرطة إسرائيل

وأوضح بيان الشرطة أنّ:"السائق المشتبه (30 عامًا) من سكّان إحدى بلدات المركز إدّعى أنّه لم يقد سيارته بالسرعة التي أظهرها جهاز الشرطة (207 كم/ ساعة) وأكّد أنّه يحرص على قيادة سيارته بسرعة تتراوح بين 100-110 كم/ ساعة". وأشارت الشرطة في بيانها إلى أنّه:"تمّ سحب رخصة السائق على الفور لمدّة 30 يومًا، كما وأحيل للتحقيق في وحدة ممتحني شرطة السير، وفي نهاية التحقيق تمّ إطلاق سراحه بشروط على أن يتم تقديمه للمحكمة خلال الأيام القريبة القادمة"، وفقًا للشرطة. 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد