29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 محاكم وجنائيات

باقة الغربية: ضبط 1.5 طن لحوم غير صالحة للاستهلاك داخل ملحمة

ضبطت قوات الشرطة ووحدة مفتشي وزارة الصحة صباح اليوم الأحد كمية تقدّر بطن ونصف طن لحوم غير صالحة للاستهلاك داخل ملحمة في باقة الغربية، بحسب ما ورد في بيان صادر عن شرطة اسرائيل.

ك ا كل العرب - الناصرة محاكم وجنائيات نُشر: 16/01/2022 الساعة 17:16 آخر تحديث: الساعة 22:22 المثلث الشمالي
حجم الخط
باقة الغربية: ضبط 1.5 طن لحوم غير صالحة للاستهلاك داخل ملحمة
باقة الغربية: ضبط 1.5 طن لحوم غير صالحة للاستهلاك داخل ملحمة · تصوير: كل العرب

ضبطت قوات الشرطة ووحدة مفتشي وزارة الصحة صباح اليوم الأحد كمية تقدّر بطن ونصف طن لحوم غير صالحة للاستهلاك داخل ملحمة في باقة الغربية، بحسب ما ورد في بيان صادر عن شرطة اسرائيل.

تصوير: شرطة اسرائيل

وذكر المتحدث باسم شرطة اسرائيل للاعلام العربي- لواء الساحل في بيانه أنّه:"خلال نشاط لافراد الشرطة البلدية باقة الغربية صباح اليوم بالتعاون مع افراد وحدة مفتشي وزارة الصحة في المدينة، وصل افراد القوة الى ملحمة في المكان وضبطوا داخلها حوالي 1500 كيلو غرام (1.5 طن) من اللحوم غير الصالحة للاستهلاك.

في غضون ذلك، خلال النشاط رصد افراد الشرطة مقيم غير شرعي في المكان من سكان الضفة الغربية واحيل الى التحقيق عامل اخر بشبهة تهديد افراد القوة في المكان. كما احيل الى التحقيق صاحب المكان وتم تحرير مخالفة بحقه.

بالاضافة الى ذلك: تم الغاء دفتر الحسابات التابع للمحل، وتحرير مخالفة بسبب مياه مجاري مكشوفة في المكان، وتحرير مخالفات لبيع لحوم مجهولة المصدر."، الى هنا نصّ بيان الشرطة. 

 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد