29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 محاكم وجنائيات

المركز: تمديد اعتقال المشتبهين بجرائم تبييض الأموال وتزييف مستندات رسمية

المتحدثة باسم الشرطة لوبا السمري:

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة محاكم وجنائيات نُشر: 17/08/2017 الساعة 11:15 آخر تحديث: الساعة 11:41
حجم الخط
المركز: تمديد اعتقال المشتبهين بجرائم تبييض الأموال وتزييف مستندات رسمية
المركز: تمديد اعتقال المشتبهين بجرائم تبييض الأموال وتزييف مستندات رسمية · تصوير: كل العرب

المتحدثة باسم الشرطة لوبا السمري:

التحقيقات تجري بتعاون دولي وكذلك بالتعاون مع سلطة مكافحة تبييض الاموال وتمويل الارانب التابعة لوزارة العدل وبمرافقة من قبل ممثلين عن مكتب نيابة الدولة


جاء من المتحدثة باسم الشرطة لوبا السمري: "استمرارا لتحقيقات الشرطة من خلال وحدة تحقيقات قطرية بملف اعتقال المشتبهين الاسرائيليين وبما شمل رجل الاعمال الاسرائيلي الملياردير "بيني شطاينمتس" ورجل الاعمال البارز بالقطاع العام المدعو "طال زيلبرشطاين" وذلك بالضلوع في جرائم تبييض اموال وتزييف مستندات واستخدام مستندات مزيفة والتقدم في سجلات رسمية كاذبة ونصب واحتيال وانتهاك الامانة في رابطة وعرقلة مجريات العدالة وتقديم رشاوى والتي قام خلالها المشتبهون في مجمل ملف هذه القضية بالعمل خلال عام 2016 بصورة محكمة ممنهجة مع المشتبه المركزي رجل الاعمال الملياردير سالف ذكره بغية اعداد وعرض عقود وصفقات وهمية وبما يشمل مجال العقارات في دولة اجنبية وذلك من اجل تحويل الاموال وتبييضها، ملف القضية الذي تم الكشف عنها بداية الاسبوع الجاري مع توقيف 5 مشتبهين وبما شمل المركزيين سالفي الذكر، من المزمع أن يتم اليوم الخميس عرض المشتبهين الاخيرين امام محكمة الصلح في ريشون لتسيون للنظر بخصوص اعتقالهما، هذا ويشار الى أن التحقيقات تجري بتعاون دولي وكذلك بالتعاون مع سلطة مكافحة تبييض الاموال وتمويل الارانب التابعة لوزارة العدل وبمرافقة من قبل ممثلين عن مكتب نيابة الدولة"، وفقا للبيان.

ولاحقًا أفادت المتحدثة باسم الشرطة لوبا السمري ما يلي: "لاحقا تمّ التوصل لاتفاق ما بين مدعي عام الشرطة ومحامي المشتبهين بتمديد فترة اعتقالهما حتى يوم غد الجمعة ومن ثم اطلاق سراحهما بشروط مقيدة وبحيث صادق قاضي المحكمة على اتفاق الطرفين والتحقيقات بخصوصهما جارية" إلى هنا نصّ البيان.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد