29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 عربية وعالمية

كينيا: 24 قتيلًا جرّاء سقوط حافلة في وادٍ عميق

لقي 25 شخصا مصرعهم  إثر سقوط حافلة عن جسر وتحطمها في أحد الأودية  في كينيا ، وفقا لما ذكرته تقارير إعلامية.

ك ا كل العرب عربية وعالمية نُشر: 25/07/2022 الساعة 11:34 آخر تحديث: الساعة 14:46
حجم الخط
كينيا: 24 قتيلًا جرّاء سقوط حافلة في وادٍ عميق
كينيا: 24 قتيلًا جرّاء سقوط حافلة في وادٍ عميق · تصوير: iStockphoto

لقي 25 شخصا مصرعهم  إثر سقوط حافلة عن جسر وتحطمها في أحد الأودية  في كينيا ، وفقا لما ذكرته تقارير إعلامية.

وأشارت  وسائل إعلام كينية، اليوم الاثنين، إلى  أن 24 شخصا على الأقل لقوا مصرعهم في وسط كينيا عندما انحرفت حافلتهم عن جسر وسقطت في وادي نهر، في مقاطعة ثاراكا نيثي.

وذكرت صحيفتا "ديلي نيشن" و"ستاندرد" أن الحادث وقع مساء الأحد، عندما انحرفت الحافلة المتجهة من ميرو إلى مدينة مومباسا الساحلية قبالة جسر نيثي، وسقطت في واد على عمق 40 مترا.

ونقلت صحيفة ديلي نيشن عن حاكم المقاطعة نوبيرت كومورا قوله "فقدنا 24 شخصا في حادث مروع على جسر نهر نيثي على طريق ميرو - نيروبي السريع".

ونقلت صحيفة نيشن عن كومورا أن التحقيقات الأولية أظهرت أن خللا في المكابح منع سائق الحافلة من الدوران بشكل صحيح عند منعطف حاد عند الجسر.

وتظهر بيانات من المكتب الوطني للإحصاء أن 4579 شخصا لقوا حتفهم في حوادث الطرق في كينيا عام 2021، بزيادة قدرها 15 بالمئة عن العام السابق. 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد