29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 سياسة

نتنياهو: المجلس الوزاري المصغر وافق على اتفاق لوقف إطلاق النار في لبنان

وجه رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو مساء اليوم الثلاثاء، كلمة إلى الإسرائيليين، معلنا عن موافقة المجلس الوزاري المصغر على اتفاق لوقف إطلاق النار بين تل أبيب و"حزب الله".

ك ا كل العرب سياسة نُشر: 26/11/2024 الساعة 18:12 آخر تحديث: الساعة 09:27
حجم الخط
نتنياهو: المجلس الوزاري المصغر وافق على اتفاق لوقف إطلاق النار في لبنان · تصوير: كل العرب

وجه رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو مساء اليوم الثلاثاء، كلمة إلى الإسرائيليين، معلنا عن موافقة المجلس الوزاري المصغر على اتفاق لوقف إطلاق النار بين تل أبيب و"حزب الله".

وأكد رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو في تصريحات صحفية التزامه بصمود سكان شمال إسرائيل وأمنهم، مشيرًا إلى تحقيق إنجازات كبيرة في "الجبهات السبع" التي تواجهها إسرائيل.

أعلن نتنياهو أن المجلس الوزاري المصغر وافق على اتفاق لوقف إطلاق النار في لبنان، بهدف فصل الجبهات والتركيز على إيران. وأكد أن إسرائيل ستحتفظ بحرية العمل العسكري وسترد بقوة على أي خرق للاتفاق من قبل حزب الله.

وأضاف نتنياهو: "لقد أعادنا حزب الله سنوات إلى الوراء وقضينا على غالبية قدراته العسكرية"، مشيرًا إلى أن الهدف الرئيسي هو تدمير حماس وإعادة سكان الشمال إلى منازلهم.

 

 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد