29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 جديدة المكر بلدة خضراء بعد تراجع كبير بعدد إصابات كورونا

42 حالة نشطة

 

م ن محاسن ناصر- مراسل كل العرب اخبار محلية نُشر: 20/10/2020 الساعة 14:26 آخر تحديث: الساعة 17:49 كفرياسيف والقضاء
حجم الخط
42 حالة نشطة
42 حالة نشطة · تصوير: كل العرب

 


تمّ تصنيف جديدة المكر كبلدة خضراء بعد التراجع الكبير بعدد الإصابات النشطة في البلدة والذي يقف اليوم الثلاثاء عند 42 حالة فقط.
الجدير ذكره ان عدد الإصابات في جديدة المكر وصل في مرحلة معينة الى اكثر من 720 حالة، والفضل بهذا التراجع الكبير هو الإلتزام بالتعليمات كما قال رئيس المجلس المحلي المهندس سهيل ملحم.



وأضاف ملحم:"بتأخير طفيف عن باقي البلدات العربية صنفنا وأخيرًا بلدة خضراء، لم يكن هذا ممكنًا الّا بفضل كل مواطن ومواطنة التزموا بالتعليمات،ولهم جزيل الشكر على ذلك. لكي تبقى بلدنا خضراء علينا الالتزام بالتعليمات. الكمامة يجب ان تبقى على وجوهنا، والتباعد الاجتماعي هو الطريق الأساس للمنطقة الخضراء".

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد