29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

منطقة القدس: إصابة شابين في حادث عنف ونقلهما إلى حاجز شعفاط

أفادت وحدة “اتحاد الإنقاذ” في منطقة القدس بأن طواقمها الطبية قدّمت علاجًا أوليًا لشابين في العشرينات من العمر، يبلغان نحو (25–28 عامًا)، بعد نقلهما إلى حاجز مخيم شعفاط، إثر إصابتهما في حادث عنف.

ك ا كل العرب اخبار محلية نُشر: 10/06/2026 الساعة 23:46 آخر تحديث: الساعة 23:46 القدس والقضاء
حجم الخط
منطقة القدس: إصابة شابين في حادث عنف ونقلهما إلى حاجز شعفاط
منطقة القدس: إصابة شابين في حادث عنف ونقلهما إلى حاجز شعفاط · تصوير: كل العرب

أفادت وحدة “اتحاد الإنقاذ” في منطقة القدس بأن طواقمها الطبية قدّمت علاجًا أوليًا لشابين في العشرينات من العمر، يبلغان نحو (25–28 عامًا)، بعد نقلهما إلى حاجز مخيم شعفاط، إثر إصابتهما في حادث عنف.

ووفقًا لبيان الوحدة، فقد أوضح طاقم الإسعاف أن المصابين نُقلا إلى الحاجز بعد تعرضهما لإصابات خلال حادث عنف، حيث قدمت الطواقم الطبية العلاج الأولي لهما في المكان.

وقال المسعفون: “عند وصولنا تبين أن أحد المصابين، ويبلغ نحو (28 عامًا)، كان يعاني من إصابات نافذة، وقدّمنا له علاجًا منقذًا للحياة قبل نقله إلى المستشفى، حيث وُصفت حالته بالمتوسطة”.

وأضافوا أنه تم أيضًا تقديم العلاج لشاب آخر يبلغ نحو (25 عامًا)، كانت إصابته طفيفة، قبل نقله بواسطة سيارة إسعاف تابعة لاتحاد الإنقاذ إلى مستشفى هداسا عين كارم لاستكمال العلاج.

وبحسب الطواقم الطبية، تم نقل المصابين إلى المستشفيات لاستكمال تلقي العلاج، فيما لم تُعلن تفاصيل إضافية حول خلفية الحادث.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد