29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 شخصية من النقب

مدير مدرسة أبو تلول الأستاذ راجي الخرم يقود مدرسته نحو التميّز

 

ي ا ياسر العقبي - كل العرب اخبار محلية نُشر: 05/04/2021 الساعة 18:33 آخر تحديث: الساعة 00:35 النقب
حجم الخط
مدير مدرسة أبو تلول الأستاذ راجي الخرم يقود مدرسته نحو التميّز · تصوير: كل العرب

 


يقود مدير مدرسة أورط أبو تلول الثانوية، الأستاذ راجي الخرم، مدرسته إلى التميّز في كل عام، حيث تم اختيار المدرسة مؤخرا لتكون ضمن المدارس التي فازت بجائزة رئيس الدولة للأمل في التربية والحياة المشتركة.
وقد تلقى مدير المدرسة الجائزة في حفل خاص شارك فيه الرئيس الإسرائيلي روبي ريفلين ووزير التعليم يوآف غالنت.


المربي الأستاذ راجي الخرم

والخرم يعيش على أرضه في قرية مسلوبة الاعتراف تقع في منطقة وادي الخليل، غربي قرية السيد في النقب، وبالرغم من عدم وجود بنى تحتية للقرية، إلا أنّه اهتم بتحويل بيته إلى واحة خضراء، كما هو الوضع بالنسبة للمدرسة في قرية أبو تلول، التي ينقصها هي الأخرى البنى التحتية، رغم الاعتراف بها قبل أكثر من 16 عامًا.
مراسل "كل العرب" أجرى لقاء خاصا مع المربي راجي الخرم (أبو بشار)، تحدث فيه عن حياته، وعن مسيرته التعليمية وآماله وأحلامه بالنسبة للمجتمع العربي-البدوي في النقب. شاهد! 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد