29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

كفركنا: تشييع جثمان الشاب محمد امارة (16 عامًا) ضحية حادث العمل

 تم تشييع المرحوم من مسجد عمر بن الخطاب ومن ثم الى مثواه الاخيرة في المقبرة الاسلامية القديمة

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب- الناصرة اخبار محلية نُشر: 17/08/2017 الساعة 21:06 آخر تحديث: الساعة 09:31 الناصرة والقضاء
حجم الخط
كفركنا: تشييع جثمان الشاب محمد امارة (16 عامًا) ضحية حادث العمل
كفركنا: تشييع جثمان الشاب محمد امارة (16 عامًا) ضحية حادث العمل · تصوير: كل العرب

 تم تشييع المرحوم من مسجد عمر بن الخطاب ومن ثم الى مثواه الاخيرة في المقبرة الاسلامية القديمة


شيّعت جماهير غفيرة، مساء الخميس، جثمان الشاب محمد حسين عزات أمارة (16 عامًا)، ضحية حادث العمل في مدينة نهاريا، والذي لقي مصرعه اثر سقوطه بعد انهيار السقالات في ورشة بناء. وتم تشييع المرحوم من مسجد عمر بن الخطاب ومن ثم الى مثواه الاخيرة في المقبرة الاسلامية القديمة .

 
الشاب محمد أمارة 

ولقي الشاب محمد أمارة من كفركنا وهو طالب في الصف العاشر مصرعه اليوم الخميس وأصيب اثنان آخران أحدهما (29 عامًا) بجراح خطيرة جراء انهيار سقالات في ورشة بناء في نهاريا، وتمّت إحالة المصابين إلى المستشفى للعلاج. 

وكان قد وصل بيان من المتحدثة باسم الشرطة لوبا السمري جاء فيه ما يلي: "بعد ظهيرة اليوم الخميس في ورشة عمل وبناء بنهاريا ووفقا للتفاصيل الاولية وقع حادث عمل تخلله وعلى ما يبدو سقوط 3 عمال من اعلى ركائز حديدية "سقالات" مسفرا عن اصابة عاملين بالغا ومصرع الثالث في المكان- للفقيد الرحمة وجميعهم على ما يبدو عرب هذا وتواصل الشرطة التحقيق بكافة التفاصيل والملابسات التي لم تتضح باقي معالمها بعد" وفقًا للبيان. 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد