29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

النيابة تنوي تقديم لائحة اتهام ضد الشرطي المشتبه بالاعتداء وتهديد جعفر فرح ومعتقلين آخرين

 

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة اخبار محلية نُشر: 08/10/2018 الساعة 21:21 آخر تحديث: الساعة 10:09 حيفا والمنطقة
حجم الخط
النيابة تنوي تقديم لائحة اتهام ضد الشرطي المشتبه بالاعتداء وتهديد جعفر فرح ومعتقلين آخرين
النيابة تنوي تقديم لائحة اتهام ضد الشرطي المشتبه بالاعتداء وتهديد جعفر فرح ومعتقلين آخرين · تصوير: كل العرب

 


 

جاء في بيان صادر عن المحامي أمير صغيّر الناطق بلسان وزارة العدل للإعلام العربي:"ان وحدة التحقيق مع رجال الشرطة في النيابة العامة أبلغت محامي الدفاع عن الشرطي المشتبه بالإعتداء وتهديد وإلحاق الأذى بجعفر فرح عن نيتها بتقديم لائحة اتهام ضده ،مرهونا بعقد جلسة استماع له". ويشار الى ان فرح وهو مدير عام مركز مساواة كان قد تعرض لإعتداء خلال اعتقاله في المسيرات الصاخبة التي شهدتها مدينة حيفا في شهر مايو/أيار الماضي من قبل احد افراد الشرطة ما ادى الى اصابته بكسر في قدمه. 


جعفر فرح خلال النظر بطلب تمديد اعتقاله في المحكمة

واضاف البيان:"ان الشبهات الموجهة لرجل الشرطة هي الاعتداء على معتقلين والتهديد وإلحاق الأذى بالمعتقل جعفر فرح في محطة حيفا في 19.5.18، علمًا انه تم اقصاء الشرطي من عمله في اطار اجازة اجبارية منذ يوم الحادثة وحتى يومنا". ويشار الى انه وقبل اتخاذ القرار بشأن تقديم لائحة اتهام ،تمت دعوة الشرطي لتقديم حججه من قبل موكله في جلسة استماع ، كما يلزم الأمر .

 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد