29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

أجواء إيمانية عامرة: إحياء صلاة التراويح لليلة السادسة من رمضان في رحاب المسجد الأقصى

وسط أجواء روحانية مفعمة بالخشوع والسكينة، توافدت جموع المصلين، مساء اليوم الأحد، إلى باحات المسجد الأقصى المبارك لأداء صلاتي العشاء والتراويح، إحياءً لـ الليلة السادسة من شهر رمضان الفضيل.

ك ا كل العرب اخبار محلية نُشر: 22/02/2026 الساعة 19:55 آخر تحديث: الساعة 19:56 القدس والقضاء
حجم الخط
أجواء إيمانية عامرة: إحياء صلاة التراويح لليلة السادسة من رمضان في رحاب المسجد الأقصى · تصوير: كل العرب

وسط أجواء روحانية مفعمة بالخشوع والسكينة، توافدت جموع المصلين، مساء اليوم الأحد، إلى باحات المسجد الأقصى المبارك لأداء صلاتي العشاء والتراويح، إحياءً لـ الليلة السادسة من شهر رمضان الفضيل.

امتلاء الباحات والمصليات: وشهدت باحات المسجد ومصلياته المسقوفة والمكشوفة تواجداً حاشداً للمصلين الذين زحفوا من أحياء القدس، والداخل، ومن تمكن من الوصول من الضفة الغربية، حرصاً منهم على أداء الشعائر الدينية والاعتكاف في أولى القبلتين وثالث الحرمين الشريفين.

سكينة ودعاء: واصطفت جموع المصلين في مشهد مهيب، حيث صدحت حناجر الأئمة بتلاوة القرآن الكريم، وارتفعت أكف المصلين بالدعاء والتضرع إلى الله عز وجل في هذه الليالي المباركة، وسط ترتيبات متواصلة لضمان راحة الوافدين.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد