29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

عمل قام بجولة في هياروك -ابن المقفع

*نائب رئيس البلدية المربي اسكندر عمل قام بجولة في شارعي هياروك -ابن المقفع, وانتدب سكان الحي المهندس المختص بقضايا شق الشوارع المهندس كامل عاشور .

ك ا كل العرب اخبار محلية نُشر: 04/04/2008 الساعة 08:10
حجم الخط
عمل قام بجولة في هياروك -ابن المقفع
عمل قام بجولة في هياروك -ابن المقفع · تصوير: كل العرب

*نائب رئيس البلدية المربي اسكندر عمل قام بجولة في شارعي هياروك -ابن المقفع, وانتدب سكان الحي المهندس المختص بقضايا شق الشوارع المهندس كامل عاشور .

وكانت الجولة بناء على الخرائط التي احضرها المربي عمل من رئيس قسم التخطيط في البلدية السيد ربيب, وقد اطلع ممثلو الشارعين على التخطيط على ارض الواقع, وتأكدوا من مناطق مواقف السيارات وعلى اتساع الشارع في الاماكن الضيقة واماكن الجدران الواقية التي ستبنى كي يكون العمل متكاملا, وقد شارك في الجولة السيد بطرس سمعان ( ابو خليل) والسيد اسامة هاشول اللذان منذ اكثر من عشرين سنة يراسلون البلدية ويطالبون بهذا المشروع, كذلك شارك اضافة للمهندس كامل عاشور بعض سكان الشارع الذين رأوه باستحسان التخطيط .



من ناحيته اكد المربي عمل ان هذا المشروع كان احد شروط الجبهة للعودة الى الائتلاف البلدي, وبتنفيذه تكون الجبهة قد حققت احد المكاسب الهامة للجمهور العربي.



وقد تأكد المربي عمل من السيد نور الدين رئيس مديرية التنفيذ في البلدية ان العمل سيبدأ كما اتفق عليه من قبل في اوائل شهر نيسان, وقد طلب السيد الدان من السكان ان ياتزروا بالصبر اثناء القيام بالعمل خاصة وان شارع هو من دون مخرج وسيعاني السكان بعض الشيئ خلال تنفيذ المشروع .

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد