حزب الله يخترق منتدى دروزنا
* عبد الله: ننشاد الإخوه العرب الذين تستعملون طرق الإختراق على إخوانهم العرب من مختلف الطوائف راجين أن يخشوا الله..
* عبد الله: ننشاد الإخوه العرب الذين تستعملون طرق الإختراق على إخوانهم العرب من مختلف الطوائف راجين أن يخشوا الله..
اكتشف ايهاب عبد الله صاحب المنتدى العربي الدرزي "دروزنا" ان قراصنة الانترنت قاموا صباح اليوم باختراق الموقع.
وأفاد عبد الله: لقد تم إختراق المنتدى العربي الدرزي "دروزنا" صباح اليوم على ايدي انصار حزب الله ، مع العلم باننا منعنا الكتابه فيه باللغه العبريه وتقيدنا فقط باللغه العربيه.

وأضاف : لقد منعنا الكتابة عن أي موضوع سياسي داخل المنتدى، وذلك لكون منتدانا يحضم اعضاء من جميع انحاء العالم ومن الدول العربيه ايضا.
اما عن الوضع الحالي للموقع فقال عبد الله: لقد نجحنا في فك شيفرة الإختراق وعاد الموقع لشكله الاصله ولعمله المعتاد.
وتوجه ايهاب عبد الله قائلا: ننشاد الإخوه العرب الذين تستعملون طرق الإختراق على إخوانهم العرب من مختلف الطوائف راجين أن يخشوا الله، فليس هكذا تعامل الأخ مه اخاه.
