29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0

وحدة التحقيقات تستدعي عبد الفتاح

* هذا التحقيق هو جزء من عملية الترهيب التي تعتمدها السلطات الإسرائيلية..

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب كل العرب نُشر: 11/01/2009 الساعة 16:37
حجم الخط
وحدة التحقيقات تستدعي عبد الفتاح
وحدة التحقيقات تستدعي عبد الفتاح · تصوير: كل العرب

* هذا التحقيق هو جزء من عملية الترهيب التي تعتمدها السلطات الإسرائيلية..

* يعتقدون أنهم بهذه السياسة يمنعون التفاعل الحقيقي لعرب الداخل مع قضية شعبهم..


استدعت وحدة التحقيقات المركزية في شرطة إسرائيل، أمين عام التجمع الوطني الديمقراطي، السيد عوض عبد الفتاح للمثول أمام محققيها في مدينة الناصرة، وذلك يوم غد الإثنين.
وفي تعقيبه على هذا الاستدعاء، أشار عبد الفتاح إلى أن هذا التحقيق كان متوقعا، إذ أنه كان جزءا من شروط الإفراج عنه بعد أن تم اعتقاله في أثناء مظاهرة الطلاب في جامعة حيفا بداية الأسبوع الفائت.


وأضاف: " هذا التحقيق هو جزء من السياسة القمعية الجديدة القديمة في مواجهة ردود فعل القوى الوطنية في الداخل على المجزرة في غزة، وضمن إطار عملية الترهيب التي تعتمدها السلطات الإسرائيلية.
وتابع: "هم يعتقدون أنهم بهذه السياسة يمنعون التفاعل الحقيقي لعرب الداخل مع قضية شعبهم، هم يريدون لهذا التفاعل أن يكون شكليا وغير مؤثر، بل أن يكون مضبوطا. ولكن نحن نريد لهذا التفاعل أن يكون مؤثرا ومؤذيا لسياسة القمع الإسرائيلية.. لقد مضى الوقت الذي تستطيع فيه إسرائيل تجزئة هوية الشعب الفلسطيني وتطلعاته السياسية المشروعة، ومضى الوقت الذي تستطيع فيه إسرائيل كسر إرادة شعبنا ومنعه من مواصلة كفاحه من أجل الحرية في كل مكان".

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد