28° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق المباريات
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 قصة من الحياة

شخصيته رائعة لكنه لا يناسبني ..!!

وصلت الى موقع العرب، هذه الرسالة من فتاة تطلب مساعدة وارشاد الزوار الكرام.موقع "العرب" يؤكد انه وحفاظا على النزاهة والمصداقية الصحفية ينشر الرسالة تماما كما وصلت الى مكاتبنا، من دون زيادة او نقصان، وبدون تعديلات لغوية او تصحيح اخطاء املائية.

ك ا كل العرب قصة من الحياة نُشر: 26/07/2008 الساعة 15:50
حجم الخط
شخصيته رائعة لكنه لا يناسبني ..!!
شخصيته رائعة لكنه لا يناسبني ..!! · تصوير: كل العرب

وصلت الى موقع العرب، هذه الرسالة من فتاة تطلب مساعدة وارشاد الزوار الكرام.موقع "العرب" يؤكد انه وحفاظا على النزاهة والمصداقية الصحفية ينشر الرسالة تماما كما وصلت الى مكاتبنا، من دون زيادة او نقصان، وبدون تعديلات لغوية او تصحيح اخطاء املائية.

أنا فتاة في السادسة والعشرين مشكلتي أنني ارتبطت بقريب لي وأنا في سن صغيرة لم أكن وقتها قد أنهيت دراستي الجامعية وقت أن فاتحني بحبه لي  ولأن من طبعي ألا أجرح أحداً فتجاوبت معه ليس حباً  فيه ولكن شفقة عليه ، والمشكلة أنه تقدم لخطبتي أكثر من مرة ، وفي كل مرة أخترع سبباً  لرفضه فيعود ويصلح هذا السبب حتى أنى عندما كان يتقدم إلي عرسان آخرون كنت أرفضهم حرصا علي عدم جرحه ولكن الآن لا أستطيع رفضه هو شخصيه محترمة ومركزه جيد ، ولكني اكتشفت مؤخراً انه مريض بمرض وراثى فذهبت إلي طبيب وأخبرته بذلك فأكد لي أن الذى يعانى منه هو مرض وراثي واحتمال انتقاله للأطفال وراد بنسبة 50% وهذا المرض ظاهر عليه حيث أن لديه بعض العيوب في وجهه وبعض الأعراض الأخري ظاهرة عليه لا أستطيع إخباره بذلك خوفاً عليه ولكنى أيضاً خائفة من هذه الزيجة أرجوكم أرجو الرد السريع وجزاكم الله خيراً .

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد