29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

ثانوية يافة على اسم أبو حاطوم

* اطلاق اسم المربي المرحوم رؤوف ابو حاطوم على المدرسة الثانوية في يافة الناصرة

م م من محمد ناجي امارة مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب اخبار محلية نُشر: 25/04/2009 الساعة 20:23
حجم الخط
ثانوية يافة على اسم أبو حاطوم
ثانوية يافة على اسم أبو حاطوم · تصوير: كل العرب

* اطلاق اسم المربي المرحوم رؤوف ابو حاطوم على المدرسة الثانوية في يافة الناصرة

* عمران كنانة : "هذه المرة الاولى التي يطلق فيها اسم شخص على احدى مدارس يافة الناصرة"

*عفو خليلية : "انا ارى بهذه الخطوة بانها خطوة تربوية انسانية بالدرجة الاولى للاعتراف والتقدير لانسان اعطى وضحى لبلدته

*وسيم ابو حاطوم : "هذا فخر لنا واشكر المجلس المحلي على هذه المبادرة"


اقيم اليوم السبت حفل اطلاق اسم المربي المرحوم رؤوف ابو حاطوم على المدرسة الثانوية في يافة الناصرة وذلك تخليدا لذكراه كونه كان المدير الاول للمدرسة الثانوية الشاملة في يافة الناصرة واعطى الكثير للتعليم في القرية.
وقد شارك في الحفل رئيس المجلس المحلي المحامي عمران كنانة، ورئيس المجلس السابق شوقي خطيب، ومدير المدرسة المربي عفو خليلية، ومدراء المدارس والاقسام واعضاء المجلس المحلي، ورجال الدين، واهل واصدقاء المرحوم رؤوف ابو حاطوم .



وتخلل الحفل القاء كلمات معبرة عن المربي المرحوم رؤوف ابو حاطوم حيث كانت الكلمة الافتتاحية لرئيس المجلس المحامي عمران كنانة الذي اشار الى الجهوده الجبارة التي بذلها المرحوم في سبيل تقدم الطلاب والتعليم في يافة الناصرة، كما وتحدث كل من رئيس المجلس السابق شوقي خطيب، ونجل المرحوم المحامي وسيم ابو حاطوم، ومدير المدرسة المربي عفو خليلية عن التضحيات الكبيرة والمساهمة التي لا تقدر والتي سجلت بإسم المرحوم من اجل النهوض بجهاز التربية والتعليم في يافة الناصرة، ومن ثم قاموا بازاحة الستار عن اسم المدرسة الجديد "مدرسة رؤوف ابو حاطوم الثانوية يافة الناصرة" .



وفي حديث لموقع العرب مع نجل المرحوم المحامي وسيم ابو حاطوم قال : "هذا فخر لنا واشكر المجلس المحلي على هذه المبادرة وسنعمل بشكل مكثف للحفاظ على ذكرى الوالد ومسيرته التعليمية على مدى سنين حياته" .
واضاف ابو حاطوم : "قمنا بالاعلان عن اقامة جمعية على اسم الوالد بالتعاون مع المجلس المحلي والتي تهدف لدعم الطلاب المتفوقين والجامعيين الذين بحاجة الى الدعم المادي" .


نجل المرحوم المحامي وسيم ابو حاطوم

وفي حديث لموقع العرب مع رئيس المجلس المحلي المحامي عمران كنانة قال : "هذه المرة الاولى التي يطلق اسم شخص على احدى مدارس يافة الناصرة. المربي المرحوم رؤوف ابو حاطوم واكب مسيرة التعليم في فترة محرجة بتاريخ شعبنا في فترة ما بعد النكبة والتي كانت صعبة والمرحوم على مدار 4 عقود من العطاء استطاع ان يتخطى العديد من الصعوبات، واستحق وبجدارة هذه التسمية لأنه مثل يحتذى به ومنارة تضيء الجهاز التعليمي في يافة الناصرة" .


رئيس المجلس المحلي المحامي عمران كنانة

وفي حديث لموقع العرب مع مدير المدرسة المربي عفو خليلية قال: "انا ارى بهذه الخطوة خطوة تربوية انسانية بالدرجة الاولى للاعتراف والتقدير لانسان قدم الكثير ليافة الناصرة وضحى من اجلها وتكريما لجهوده الجبارة التي بذلها في مصلحة البلد" .


مدير المدرسة المربي عفو خليلية

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد