29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

بلدية سخنين تتفاوض مع شركة بيزك لإستعادة أرض وإقامة مجمع تجاري

علم مراسل موقع العرب من المهندس أشرف طبعوني مدير مكتب طبعوني للهندسة في الناصرة أن بلدية سخنين تقوم في هذه الأيام بالتفاوض مع شركة بيزك للإتصالات بهدف التوصل الى حل يرضي الأخيرة بالموافقة بنقل مقرها والخروج من المكان الحالي في الساحة القريبة من القاعة الرياضية الى مكان آخر.

م أ من: أمين بشير - مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة اخبار محلية نُشر: 06/05/2010 الساعة 10:53 آخر تحديث: الساعة 12:54
حجم الخط
بلدية سخنين تتفاوض مع شركة بيزك لإستعادة أرض وإقامة مجمع تجاري
بلدية سخنين تتفاوض مع شركة بيزك لإستعادة أرض وإقامة مجمع تجاري · تصوير: كل العرب

علم مراسل موقع العرب من المهندس أشرف طبعوني مدير مكتب طبعوني للهندسة في الناصرة أن بلدية سخنين تقوم في هذه الأيام بالتفاوض مع شركة بيزك للإتصالات بهدف التوصل الى حل يرضي الأخيرة بالموافقة بنقل مقرها والخروج من المكان الحالي في الساحة القريبة من القاعة الرياضية الى مكان آخر.


 
وذلك بهدف تمكين البلدية توسع فيما يعرف سابقاً ببركة سخنين والتي انشئت على ارضها العديد من المرافق الحيوية وأهمها مسجد أبو بكر الصديق من الجهة الشرقية بنفقة لجنة حي البركة واهالي البلدة ومبنى بلدية سخنين والذي تجري فيه أعمال الترميم بعد أن تسبب إضرام النيران بالمبنى المستأجر الى إنتقال مكاتب البلدية الى بناية المركز الثقافي، وهناك حاجة ملحة للإنتقال للمبنى الجديد بعد أن تمت الموافقة بإجراء أعمال التشييد لإنجازه عما قريب، ومن الجهة الغربية مبنى القاعة الرياضية والتي تتضمن في الطابق الارضي مكاتب للمركز الثقافي.

إقامة مركز تجاري ضخم
وتأتي عملية التفاوض مع شركة الإتصالات بيزك بهدف إفساح المجال أمام بلدية سخنين البدء بمشروع إقامة مركز تجاري ضخم من الجهة الغربية من الساحة الذي يمكنه أن يوفر عشرات الحوانيت والمعارض في مجالات إقتصادية مختلفة مع الحفاظ على ان يكون الطابق الأرضي قاعة مفتوحة يتم إستغلالها للمناسبات الوطنية والاجتماعية وما شابه، وأن بإمكان هذا المركز التجاري ان يكفل تشغيل المئات من الأيدي العاملة في المدينة ويفتح فرص عمل جديدة ويعود بالفائدة وعوائد مالية للبلدية.

بيزك تشتري قسيمة الأرض
وأضاف المهندس أشرف طبعوني بأن الساحة العامة المتبقية أمام المباني الأربعة في المنطقة ستتضمن ساحة لموقف السيارات وساحة عامة يمكن استغلالها لمناسبات عديدة ، وحتى تكون نقطة إنطلاق لحركة السير في وسط البلد.
ويذكر أن شركة بيزك للإتصالات كانت قد إشترت قسيمة الأرض من الجهة الغربية لحي البركة وقد إستخدمته لأغراض خاصة بالشركة وأن إنتقالها من المكان سيكلفها ملايين الشواقل الأمر الذي سيكلف البلدية بدفع تلك المبالغ للشركة بعد أن يتم تعهد مستثمر ما بإقامة المجمع التجاري.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد