29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0

طعن شابين من سخنين ودير الاسد

* الشرطة في محطتي كرميئيل ومسجاف باشرت التحقيق في الحادثين..

م أ من أمين بشير مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب كل العرب نُشر: 09/01/2009 الساعة 21:12
حجم الخط
طعن شابين من سخنين ودير الاسد
طعن شابين من سخنين ودير الاسد · تصوير: كل العرب

* الشرطة في محطتي كرميئيل ومسجاف باشرت التحقيق في الحادثين..

نقلت سيارتي العلاج المكثف التابعتين للمركز الطبي "حيان" مساء اليوم الى مستشفى الجليل الغربي في نهاريا، شابين أحدهما من سخنين وآخر من دير الاسد بعد تعرضهما لحادثي طعن بالسكين في حادثين منفصلين.
وعلم مراسل موقع العرب من الدكتور علي نعمة المدير الطبي لمركز "حيان" ان شاباً من قرية دير الاسد يبلغ من العمر (16.5 عاما) قد وصل الى العيادة وهو ينزف نتيجة تعرضه لحادث طعن بالسكين في منطقة الصدر مما ادى الى اصابة الشريان الرئيسي في صدره وخسارته كمية كبيرة من الدم. وقد قام الطاقم الطبي المكون من الدكتور فريد اسماعيل والمضمد محمود خطيب بتقديم الاسعافات الاولية له ونقله للمستشفى بوضع متوسط حتى خطير.



اما الحادث الثاني فقد تعرض خلاله شابة (23عاما) من سخنين بعدة طعنات في البطن والصدر وقام المضمد ساهر زيني بتقديم الاسعافات له ونقلها على وجه السرعة الى مستشفى الجليل الغربي بوضع متوسط حتى خطير.
هذا وباشرت الشرطة في محطتي كرميئيل ومسجاف التحقيق في الحادثين المشار اليهما لخطورتهما. 



انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد