29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0

1.4 طن من النفايات في حملة لجمعها

انطلقت بلدية حيفا بالتعاون مع جمعيتي "أدام تفاع دين" و"روح طوفا" بحملة لجمع النفايات الالكترونية , التي تشكل صعوبة في إعادة تكريرها أو طمها .

م ا موقع العرب - الناصرة كل العرب نُشر: 02/07/2008 الساعة 07:41
حجم الخط
1.4 طن من النفايات في حملة لجمعها
1.4 طن من النفايات في حملة لجمعها · تصوير: كل العرب

انطلقت بلدية حيفا بالتعاون مع جمعيتي "أدام تفاع دين" و"روح طوفا" بحملة لجمع النفايات الالكترونية , التي تشكل صعوبة في إعادة تكريرها أو طمها .

حيث نصبت حاوية في باحة "الاوديتوريم" في مركز الكرمل  لهذا الهدف  ,حوت  1.4 طن من النفايات الالكترونية منها (العاب كهربائية—شاشات حاسوب—أجهزة تلفاز وراديو—غسالات وغيرها ).
وقد أعربا كل من مدير قسم العمليات الخدماتية نور خير الدين ومدير قسم التثقيف الصحي في بلدية حيفا  غيل أشبال عن رضاهما من إقبال الجمهور الذي أنجح الحملة .
كما تسعى غرفة العمليات الخدماتية لنصب 3 حاويات أخرى في أماكن ثابتة وهي : شارع يالاغ—محطة دانو في شاطئ شيمن—كريات حاييم .
يذكر أن كمية النفايات الالكترونية في البلاد يصل إلى 100.000 طن سنويا.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد